Nettes Hotel in der Gegend des alten Flughafen Riem. Zwar nicht mehr das Neueste, aber für einen Wochenend-Ausflug wirklich sehr gut geeignet und ein hervorragendes Preis-Leistungs - Verhältnis. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres und ausreichendes Frühstück. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel zur Innenstadt. Wir können es nur weiterempfehlen.
Nicht mehr top-modern, aber für unsere Ansprüche voll ausreichend. Vor allem sauber - was uns wichtiger ist, als die neuesten Design-Möbel!
Wir haben nur gefrühstückt - aber das war lecker
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücks-Bereich.
in 5 bis 7 Minuten Fußmarsch zur U-Bahn. Von dort aus ca. 15 bis 20 Minuten bis in`s Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Schwimmbad sowie andere Einrichtungen. Die sind zwei Häuser nebenan - also mit ein bisschen Fußmarsch verbunden. Wir haben es nicht genutzt und es uns nur als "Schlechtwetter-Alternative" offen gehalten. Aber es wäre da gewesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar, vielen Dank für die netten Worte, es freut uns zu lesen, dass es Dir und Deiner Familie bei uns gefallen hat. Die Eigentümerfamilie hat das Hotel vor 35 Jahren in der Nähe des alten Flughafens eröffnet und heute ist es nicht weit zur neuen Messe, also ein guter Ausgangspunkt für Messebesucher. Unser Frühstück haben wir erweitert und bieten jetzt auch Produkte für vegetarische und vegane Gäste an, so dass jeder etwas finden kann. Wir freuen uns Wenn wir Dich und Deine Familie wieder im Hotel am Moosfeld begrüßen dürfen. Bis dahin Das Hotel am Moosfeld Team