Gutes Hotel als Startpunkt für Sightseeing Touren.
Es war für uns gut, wir wollten hauptsächlich die Weihnachtsmärkte besuchen, als Ausgangspunkt war das Hotel ok, die U2 Station war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel hate eine gute Lage für einen Messe Besuch. Zimmer sind ok und sauber, Frühstücksbüffet und Restaurant im Haus - beides Top. Einige Parkplätze sind am Haus vorhanden.
Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und dem Gasthaus 1 und 2. Das Haupthaus sieht gut aus, dort wird das Frühstück eingenommen und abends das Abendessen. Wir waren im Gasthaus 1 untergebracht. In die Jahre gekommen, beim Betreten stinckt es enorm nach Zigaretternrauch.
Die Lage des Hotels ist in einem ruhigen Wohnviertel außerhalb der Innenstatdt und mit der U-Bahn kommt man sehr gut ins Zentrum. Das Personal war freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sauberkeit und Frühstück waren positiv, Lage eher abseits.
Das Hotel liegt außerhalb von München. Hat aber eine gute Anbindung in die Stadt. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Frühstück war sehr gut und hatte reichlich Auswahl. für jeden etwas dabei. Personal sehr freundlich
Für einen Kurztrip nach München was das Hotel am Moosfeld eine dankbare Wahl. Die Übernachtung war sehr preisgünstig im Vergleich, wahrscheinlich auch wegen der Lage. Es war sehr ruhig über die Nacht.