Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Wie immer: klasse!
Es hat mir wieder soooo gut gefallen. Alles in Allem wunderbar! Wohlfühlatmosphäre vom Frühstück ( dezente angenehme Hintergrundmusik) bis in die Nacht... Vielen Dank!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Eine Reise wert
Sehr modernes Hotel,sauber und gepflegt, leider keine Verdunklungsmöglichkeit am Fenster zentrale Lage Sehr hilfsbereit sehr gutes Frühstüch
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist ein Erlebnis, vielmehr als nur Übernachten
Lebende Zimmer von pantasievollen Bauherrn, geschmackvoll und modern. Überaus freundliche Gastgeber. Jedes Zimmer ein Unikat. Einpassung in das alte Gemäuer ist ausgezeichnet gelungen.

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mit Liebe & Geschmack für den Gast gerichtet
Das Hotel liegt auf der "Lindau Insel" direkt hinter der Stadtmauer. Das wunderschön restaurierte Haus wurde erst im April 2016 eröffnet. Es vefügt über 16 wunderschön eingerichtete "Themenzimmer" - wir hatten ein "Pfänder"- Doppelzimmer - es gibt auch noch ein "Bodensee"- Zimmer. Die Zimmer sind über 2 Stockwerke verteilt, die über einen Aufzug oder die Treppe erreichbar sind. Im Erdgeschoss befindet sich die rezeption - die Küche und der geschmackvoll dekorierte Frühstücksraum. Zum Frühstücksraum - in den…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Altstadthotel
Tolles Hotel in der Altstadt. Modern renoviert mit netten Gastgebern und gepflegten Zimmern. Gutes Frühstück. Parkhaus in der Nähe.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier übernachtet man gerne.
Ein sehr schönes Hotel mit originellen Zimmern. Das Hotel ist sowohl für Geschäftsreisende als auch für Privatpersonen ein tolles Hotel mit einem idealen Ausgangspunkt auf der Insel.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr zu empfehlendes familäres Hotel.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt. Von hier aus alle Ziele sind gut zu erreichen. Parkplätze sind 5 Gehminuten entfernt. Zum Be-und Entladen kann man direkt vor dem Hotel halten. Alles super.
Achim und Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal...
Liebevoll eingerichtetes, kleines Hotel auf der Insel. Herzlicher Empfang und hervorragender Service. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gemütliche und moderne Zimmer plus Bäder. Leckeres Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig gelegen und Geschmackvoll eingerichtet
Helles schönes und ruhiges Zimmer, freundlicher Empfang, obwohl etwas zu früh angekommen. schönes Badezimmer mit grosser Duche. Guten Kaffee zum reichhaltigen Frühstück.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das Hotel hat 100 Sterne verdient.
Toller Service, sehr persönlich und zuvorkommend. Top Zustand, ideenreiche Zimmergestaltung, alles sehr hochwertig - von der Gestaltung bis zu den Badeutensilien. Eigentümerin sorgt sich selbst um die Gäste.