Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, tolles Personal und super Essen
Das Hotel wurde mit Liebe zum Detail eingerichtet. Von Innen ist es sehr schön und sehr sauber. Die Renovation von Innen sollte jedoch Aussen fortgeführt werden. Aber es macht es nicht weniger schön. Das personal ist sehr freundlich und warmherzig. Man fühlt sich während des gesamten Aufenthalts sehr wohl und gut aufgehoben. Split im Innenhof ist ein Schuhkiller bei hohen Absätzen
Heide(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schön, aber nicht zu den Preisen
Sehr schönes, altes Gebäude. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Leider aufgrund des Alters des Gebäudes nur einfach verglaste Holzfenster, entsprechend durch die Lage an der Durchfahrtsstraße sehr laut. Aufzug gibt es keinen, dafür sehr viele Treppen und nicht markierte Treppenabsätze. Das Haus ist insgesamt sehr hellhörig. Bei einer Feier im Erdgeschoss ist das Schlafen im Zimmer unabhängig vom Stockwerk unmöglich.
Setareh(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein erstklassiges Personal.
Man fühlt sich gleich wohl und gut aufgehoben. Man wird toll empfangen. Die Zimmer sind sehr liebevoll und schön eingerichtet.

Nico(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Angenehme Geschäftsreise
Zimmer Minimalistisch aber Geschmackvoll eingerichtet. Das Haus war ruhig und das Frühstück gut sortiert. Werde gerne wiederkommen.
Martina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Sehr gemütlich und sehr nettes und freundliches Personal. Tolle Ambiente. Immer einen Besuch wert. Bahnhof nur 15 Minuten vom Hotel entfernt.
Nicolina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wundervolle Hochzeit
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr freundliches Personal, es wurde sehr auf Details geachtet. Wir feierten unsere Hochzeit dort, das Hotel ist perfekt dafür geeignet.
Karl Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gutes Hotel für Durchreisenden.
Außen renovierungsbedürftig, innen schon geschehen. Zimmer im Haupthaus groß, hell, sauber. Schöner Biergarten. Personal freundlich.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Bio-Landhotel mit ausgezeichnetem Service
Wir sind ganz zufällig in diesem schönen Landhotel gelandet und fühlten uns dort sehr wohl. Unser drei-Bett-Zimmer war sehr gemütlich und komfortabel. Auch das ausgewogene Bio-Frühstück haben wir sehr genossen. Hervorheben möchten wir, dass dabei auf Verpackungen der Einzelportionen, wie Butter, Margarine, Marmelade u.ä., verzichtet wurde und sogar laktosefreie und Sojamilch vorhanden war.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundschaft auf hohem Niveau
wunderbare Atmosphäre , herrliches Gartenrestaurant- großes Kompliment an die Gärtnerin . Die Küche ist sehr sehr gut und alle Angestellten leben Gastfreundschaft. Die Alte Post ist eine Oase der Ruhe und des Verwöhntwerdens....
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Total zufrieden
Super gepflegt innen und außen, wir sind herzlich empfangen worden, perfekte Mitarbeiter, sehr schöner Innenhof, ausreichend Parkplätze vor dem Haus, sehr schöne Räumlichkeiten