Marlene(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Übernachtung ja, aber nie mehr mit HP
Komfortzimmer ausgebucht, Zuschlag p.P. und Nacht 7,-- € für Superiorzimmer - für was? Wir bekamen für genannten Aufschlag ein ganz normales sauberes Zimmer ohne Minibar, angeblich mit einer Lüftung, was nur dieser komische Standventilator sein konnte. Das Frühstück war Standard, es wurde nur schleppend oder gar nicht nachgelegt. Als Halbpensionsgast gab es keine Auswahl. 1. Abend lt. Speisekarte Fischfilet, serviert wurde Pangasius, diesen Fisch würde ich nicht geschenkt essen (man wird wissen, weshalb auf der…
Timo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Schönes Hotel mit tollem Essen
Sehr nahe am Rhein in Rüdesheim gelegenes Hotel als Tagungshotel oder Ausgangspunkt für Rheintouren ideal. Urige Gastronomie mit tollem Essen (Frühstück, Mittag und Abend) mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Mein Doppelzimmer war relativ neu renoviert und modern ausgestattet. Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Etagen und Gebäudeteile, die miteinander verbunden sind. Die Tagungsmöglichkeiten sind neu renoviert und verbinden auf sehr ansprechende Weise moderne mit traditionellen Elementen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Nettes Familienhotel mitten in Rüdesheim
Nettes Familienhotel mitten in Rüdesheim. Nur ein paar Schritte zum Rhein und in die Altstadt. Ausreichen Parkplatz. Nettes Personal.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel, noch besseres Essen!
Super Hotel, sehr gastfreundlich. Wir hatten das Superior Zimmer, das war groß, bequem, einfach super für das relativ kleine Geld. Abends waren wir im hoteleigenen Restaurant essen. SAGENHAFT !!! Der Koch ist wohl Franzose, dementsprechend raffiniert und wohlschmeckend war das Essen. Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr gut. Immer gerne wieder.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Jederzeit ansprechbares, hilfsbereites und freundliches Personal, dass einem stets das Gefühl vermittelt, nicht nur ein Gast sondern ein Freund zu sein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Toller Aufenthalt im Hotel Altdeutsche Weinstube
Für einen Kurztrip hat uns das Hotel Altdeutsche Weinstube ausgezeichnet gefallen, ein tolles Hotel inhabergeführt sehr zentral gelegen. Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes Hotel im Zentrum
Wir waren am Vierten-Advent-Wochenende in Rüdesheim zum Weihnachtsmarkt und sind auf die Altdeutsche Weinstube als Übernachtungsmöglichkeit gestoßen. Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit angeschlossenem Restaurant. Der Parkplatz wurde gerade renoviert. Daher empfahl uns das Personal einen kostenfreien Parkplatz in 200-300 m Entfernung. War kein Problem. Der Empfang war sehr freundlich, was übrigens für das gesamte Personal gilt, das auch sehr hilfsbereit ist. Die Zimmer in den oberen Geschossen sind per…