- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Komfortzimmer ausgebucht, Zuschlag p.P. und Nacht 7,-- € für Superiorzimmer - für was? Wir bekamen für genannten Aufschlag ein ganz normales sauberes Zimmer ohne Minibar, angeblich mit einer Lüftung, was nur dieser komische Standventilator sein konnte. Das Frühstück war Standard, es wurde nur schleppend oder gar nicht nachgelegt. Als Halbpensionsgast gab es keine Auswahl. 1. Abend lt. Speisekarte Fischfilet, serviert wurde Pangasius, diesen Fisch würde ich nicht geschenkt essen (man wird wissen, weshalb auf der Karte nur Fischfilet stand), er lebt in Schmutz- und Abwässern. Wir haben nur die Beilagen gegessen. Am 2. Abend gab es eine Scheibe Schweinefleisch, am dritten Tag Hähnchenschenkel. Die Zubereitung war gut, doch billigster Fisch, Kotelette oh. Knochen und Hähnchenbeine muss ich nicht haben. Keines dieser Essen stand auf der regulären Speisekarte, das serviert man wohl nur HP-Gästen. Die reguläre Speisekarte steht in keinem Vergleich dazu, sie liest sich sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Marlene |
Alter: | 61-65 |
Bewertungen: | 54 |