Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel mit guten Verkehrsanbindungen
Zentral gelegenes Hotel. Optimal um noch in die Stadt zu gelangen mit der Straßenbahn. Sauber und ordentlich.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht nochmal
Preis Leistung geht überhaupt nicht , 1 ne funktionierende Steckdose im Zimmer die auch noch wackelt das Zimmer kleiner als ein Schuhkarton , Dusche defekt die Türen der Dusche hängen Lose herum , ins Bett muss man wie ein Teenager reinkrabeln auf einer Matratze die einer Luftmatratze ähnelt schlafen , viel geschlafen hat man nicht . Die halbe Nacht stand jemand im Hof am Fenster und hat lautstark gehustet und gespuckt . Und das für über 150 € für die Nacht unfassbar.
U(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel in der Nähe der Lanxess Arena
Ein kleines, recht unscheinbares Hotel direkt in Köln Deutz. Die Nähe zur Lanxess Arena ist unschlagbar, wir haben dort ein Konzert besucht und hatten nur 5 Minuten Fußweg! Die Zimmer sind schön, sauber und funktionell eingerichtet. Es war schön ruhig und die Betten sehr bequem!

Inga(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super zentrale Lage!
Super Lage! Alles bestens. Wir waren für ein Konzert in Köln, die LanxessArena ist in wenigen Minuten Fussläufig zu erreichen. Es gibt keine Parkmöglichkeiten.
Vik(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Februar 2026
Kompakte Zimmer bieten ausreichend Platz, aber WLAN funktioniert nicht
Preis-Leistung gut, nicht so gut ist, dass das WLAN am Fernseher nicht funktioniert und dadurch kann man sich abends nicht noch etwas anschauen.
Karol(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toll zum feiern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer.sauber, aber alte Möbel. Tolle Lage zum Feiern und einkaufen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gemütliches Hotel in bester Lage
Ein super Hotel mit einer Ultra netten Rezeption. Sehr sympathisch und absolut empfehlenswert. Wir würden immer wieder kommen
Peter (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt
Ein super schönes Hotel, wir könnes es nur weiter empfehlen! Die Zimmer sind auch perfekt! Die Betten sind gut und das Badezimmer ist auch hervorragend!
Stefanie(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolle lage unverbesserlich
Perfekte lage,nette Angestellte.und tolles zimmer.zimmer sehr sauber.und sehr sehr guter preis.komme gerne wieder.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Perfektes Hotel bei Konzertbesuchen
Freundlicher Check-In und Top-Lage. Preis/Leistung passt absolut. Ideal für einen Besuch in der Lanxess Arena und sehr gute Verkehrsanbindung. Parkplatz-Suche jedoch ein wenig schwierig