Preis Leistung geht überhaupt nicht , 1 ne funktionierende Steckdose im Zimmer die auch noch wackelt das Zimmer kleiner als ein Schuhkarton , Dusche defekt die Türen der Dusche hängen Lose herum , ins Bett muss man wie ein Teenager reinkrabeln auf einer Matratze die einer Luftmatratze ähnelt schlafen , viel geschlafen hat man nicht . Die halbe Nacht stand jemand im Hof am Fenster und hat lautstark gehustet und gespuckt . Und das für über 150 € für die Nacht unfassbar.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Daniel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Daniel, Danke, dass Sie uns ein offenes Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns geben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich hätten wir uns gewünscht, dass Sie sich bei den von Ihnen angesprochenen Schwierigkeiten direkt an unser Team gewandt hätten, um eine schnelle Lösung zu ermöglichen. Gerne möchten wir betonen, dass die Modernisierung unserer Zimmer im Juni 2024 abgeschlossen wurde und wir stets bemüht sind, unseren Gästen ein angenehmes Umfeld zu bieten. Ihr Feedback zu den nächtlichen Störungen nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern zudem, dass die Ausstattung des Zimmers nicht Ihren Vorstellungen entsprach, und werden Ihre Hinweise intern prüfen. Unser Fokus liegt darauf, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, und Ihre Rückmeldung ist dabei eine wertvolle Unterstützung. Hoffentlich können wir Sie bei einem zukünftigen Besuch von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße S.R. Robinson, Manager