Karol(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toll zum feiern

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer.sauber, aber alte Möbel. Tolle Lage zum Feiern und einkaufen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alte Möbel, hellhörig

Bester Service

• Rezeption

Sehr nett

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

DB 5 min entfernt

Liebe Karol, Haben Sie herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihren Erfahrungsbericht dazu. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Sauberkeit der Zimmer positiv hervorgehoben haben. Freundlichkeit steht bei uns an erster Stelle, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Dennoch bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht vollends Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Gerade bei älteren Möbeln bemühen wir uns, durch regelmäßige Modernisierungen ein gemütliches Ambiente zu schaffen. Sollte die Raumakustik einmal stören, stehen wir jederzeit mit Lösungen zur Verfügung. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie unsere zentrale Lage für Unternehmungen nutzen konnten. Die Nähe zur Altstadt und zu Einkaufsmöglichkeiten ist zweifellos ein Pluspunkt für alle, die Köln erkunden möchten. Hoffentlich hatten Sie eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße S.R. Robinson, Manager