Susanne(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber und freundlich
Super Familienzimmer mit Bergblick, das Essen ist sehr gut und reichlich. Es gibt abends ein eigenes Kindergericht. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Alles sehr sauber und gepflegt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel war ok, aber ich hätte mehr erwartet
Schönes Hotel am Ortsrand gelegen. Durch die Touristenkarte können Bergbahnen und viele Ausflugsziele kostenlos oder vergünstigt genutzt werden. Ebenso kann der Bus genutzt werden. Hotel mit Hallenbad, Sauna und Wellnessbereich, wo man sich auch bei schlechterem Wetter gut aufhalten kann.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Grosszügige Zimmerausmasse
Sensationelles Hotelangebot mit feinsten Speisen zu sehr fairen Preisen; Dreibettzimmer wirklich grosszügig in seiner Fläche. Alle sehr freundlich.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alphof erfüllt die Erwartungen, wir kommen wieder!
Wir haben Anfang Oktober wieder 1 Woche HP im Hotel Alphof direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht der Zimmer zur Talseite. Personal war wie immer freundlich im Service, Rezeption und an der Bar. Der Hotelchef Johann war ebenfalls sehr freundlich, Fragen und Ratschläge für Wandertipps wurden an der freundlichen Rezeption immer beantwortet. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen mit unserem Hund Beagle welcher ebenfalls willkommen war. Viele Grüße an das gesamte Team von…
Wilhelm & Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht nur landschaftlich sehr schön, es hat auch tolle Zimmer und mach insgesamt einen gemütlichen Eindruck. Schönen Sauna - Bereich, großes Hallenbad, sehr ansprechende und neue Ruheräume zum Wohlfühlen.
Konrad(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Alphof wirklich 4 Sterne wert
Ein Wohlfühl Hotel alles passte, jederzeit wieder herzige Aufnahme an der Rezeption beider Damen :-)) Der Hotelchef Johann ist ein sehr freundlicher lockerer Herr, der mit uns eine hausgeführte Almwanderung organisierte trotz leichten regen war dies kein Problem. Daumen hoch ***** 5 Sterne
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top,Top und nochmals **** Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal. Es hatte alle gepasst - wir waren begeistert von der Lage des Hotel, der Zimmergröße, der Sauberkeit, des Spa Bereiches und des Essens. Es hatte wirklich alles gepasst. Das einzige was nicht so schön war, die Gegenstromanlage des Pool war defekt. Ein wunderschönes Winterhotel.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Skiurlaub
Super Hotel für einen Skiurlaub Skibus hält direkt vorm Hotel Toll ausgestattetes und schön eingerichtetes Hotel Der Saunabereich ist groß, modern und neu inkl. Pool Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Silvester-Skiferien
Wir haben unseren Skiurlaub über Silvester 2019/20 im Alphof verbracht. Er besteht aus dem Stammhaus und einem 2015 neu errichteten Anbau, verfügt über ein Restaurant mit mehreren Abschnitten, sowie eine schöne Kaminbar. Ausserdem gibt es bei schönem Wetter ein große Panoramaterasse. Das Auto kann in einer Garage oder im Carport sicher untergebracht werden. Es hätte nicht schöner sein können.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Alphof – unser Hotel in Alpbach
Als fünfköpfige Familie waren wir schon oft im Alphof. Wenn wir ankommen, werden wir wie Freunde begrüßt und fühlen uns sofort wie zuhause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Mit dem Essen sind wir immer sehr zufrieden. Sauna und Pool genießen wir auch regelmäßig. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr.