Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaubsmix aus Wandern und Wellness

Das Hotel hat unseren Erwartungen vollends entsprochen. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich klein, gemütlich und modern. Sämtliche Bereiche sind mit interessanten Bildern gestaltet, die zum Betrachten einladen. Leider hat es im Barbereich etwas nach kaltem Rauch gerochen. Die Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein und bietet einen guten Blick auf die Natur. Darüber hinaus war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker mit gut bürgerlicher Küche. Vor allem das Salatbuffet war sehr vielfältig. Allerdings wünsche ich mir eine höhere Qualität der Lebensmittel und Optionen für Veganer*innen. Dafür wäre ich persönlich auch bereit mehr für das Hotel zu bezahlen. Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und die Bushaltestelle nur fünf bis zehn Gehminuten entfernt. Schön war, dass die Alpbachtalcard direkt in der Buchung inkludiert war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Das Personal war wirklich super nett!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Aufgrund der Öffnungszeiten ab 16 Uhr kann man den Saunabereich nicht so lange nutzen. Dafür ist das Schwimmbad ab 7.30 Uhr morgens offen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness