Bewertungen (1.014)

Tanja und Thomas(41-45)Deutschland
Besser geht nicht!
Super Schön,Tolle Lage,Exellente Küche und Klasse Gastgeber!Waren zum zweiten Mal innerhalb von drei Monaten,und bestimmt nicht zum letzten Mal!Vielen Dank an Familie Viehhauser!!!
Leo und Henny (56-60)
SUPER HOTEL
Die Service ist Super, das Essen sehr gut, die Menschen sehr freundlich Die Zimmer sind ganz sauber und chique. Wit kommen schon seit 8 Jahren im Alpenschlossel. Es ist ein Super Hotel !! Ein wort SUPER !!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und sich wohlfühlen...
Ein mit viel Liebe zum Detail sehr schönes und blitzsauberes Hotel. Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Ausblick. Vom Service bis hin zur Gastronomie ist einfach alles empfehlenswert und hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Danke dem gesamten Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder... Christina und Gerd aus München

Lion (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr Gut macht weiter so mit allem ihr habt immer
Wir sind immer sehr zufrieden mit allem es ist gibt nichts wo man was zu meckern hätte. es rund herum alles sehr gut vom Keller bis zur 5.Etage.
Petra und Roman(61-65)Deutschland
Schöne Tage im Alpenschlössl
Das Hotel Alpenschlössl liegt oberhalb von St. Johann im Pongau im Alpendorf. Bedingt durch diese Lage bietet sich ein wunderbarer Ausblick in das Tal der Salzach und in die umliegende Bergwelt, vom Großglocknergebiet über den Hochkönig zum Tennengebirge. Das Haus ist relativ neu, außen wie innen sehr gut gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre um sich wohl zu fühlen. Die Zimmer sind stil- und geschmackvoll eingerichtet und sauber. Insgesamt ein Ambiente für einen entspannten aber auch gepflegten…
Klaus und Gertrud(66-70)Deutschland
Immer wieder Alpenschlössl in St. Johann im Pongau
Unser Motto lautet, wenn Salzburger Land, dann das Alpenschlössl in St. Johann im Pongau. Andere Gäste sagen, als Gast kommen und als Freund gehen. Dem können wir nur zustimmen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat sich nichts geändert, es ist immer noch ein super Hotel, mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr netten und herzlichen Wirtsleuten.
Petra(41-45)Österreich
Erholung - Nein !! dafür eine super lustige Woche
Super tolle Atmosphäre - nettes Personal - nette Chefs ( ob Jung oder alt ) hervorragendes Essen - tolle aussichtsreiche Zimmer . Nette Gäste mit denen wir auch viel Spaß hätten. Ps: Wir haben bereits vorreserviert! !! Danke für die nette Woche Petra & Andreas
Alois(51-55)Deutschland
Top Hotel mit imposanter Lage
Tolles Familiäres Hotel. Sehr gute Küche. Hervorragender Service. Freundlichkeit pur. Tolle Lage. Direkt an die SKI Piste
Anita & Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhotel in Top-Lage, absolut empfehlenswert!
Traumhafte Lage und absolutes Top-Hotel, sehr freundliches Personal, wir hatten Halbpension inkl. Jause, immer frische Speisen und ausreichende Portionen, sauberes und großes Zimmer mit schöner Aussicht - auf jeden Fall empfehlenswert in allen Kategorien, wir kommen sicher wieder und sagen: DANKE für einen unvergesslichen und erholsamen Aufenthalt! Anita & Robert Hatten einmal bei Hauptspeise eine Pfeffersauce dabei - die war gut, aber fast zu scharf für manche Gäste. Hier könnte man vielleicht in der Karte…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo sich der Gast als Teil der Familie fühlt.
Das "Alpenschlössl" ist seit vielen Jahren das was der Gast sucht und wo er sich wohlfühlen kann. Die Sauberkeit, die Liebe zum Detail in allen Bereichen, macht den hervorragenden Eindruck aus. Tolle Lage, wunderschöne Terrasse und für die Kinder ist bestens gesorgt.