Christina (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wohlfühlen...

Ein mit viel Liebe zum Detail sehr schönes und blitzsauberes Hotel. Auf einer Anhöhe gelegen mit traumhaften Ausblick. Vom Service bis hin zur Gastronomie ist einfach alles empfehlenswert und hier kann man sich nur wohlfühlen und entspannen. Danke dem gesamten Team! Wir kommen auf jeden Fall wieder... Christina und Gerd aus München

• Das Haus hat 70 Betten und gerade das macht das Ganze so familiär und gemütlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, schön eingerichtet und sehr sauber und wir hatten einen tollen Ausblick über das Tal. Im Bad findet man Fön, Vergrößerungsspiegel sowie Shampoo und Bodylotion. Außerdem steht ein Bademantel, Frotteehausschuhe, ein Korb mit Saunatüchern sowie ein kleiner Rucksack für die Zeit des Aufenthaltes zur Verfügung.

• Hier kann man nur die volle Sonnenzahl vergeben. Egal ob beim Frühstück, bei der nachmittäglichen Wanderjausen oder beim Abendessen, alles schmeckt sehr gut und ist Sterneküchenmäßig angerichtet. Ein großes Lob gibt es von uns für den Küchenchef und seinen Helfern.

• Der Service ist unschlagbar. Schon vor der Anreise wird man per Mail gefragt, ob man Sonderwünsche wie z.B. Weichere/Härtere Matratzen; 2. Kissen oder eine Nahrungsunverträglichkeit hat. Hier bekommt man gleich ein Gefühl, dass man willkommen ist. Am Ankunftstag wird man herzlich mit Handschlag begrüßt und zum Ausfüllen des Formulars mit einem Glas Sekt und zum Runterkommen von der Fahrt auf die herrliche Terrasse geschickt.

• Das Alpenschlössl liegt auf etwas erhöht im Alpendorf hinter dem Hotel Tannenhof, was aber der tollen Aussicht von der Terrasse als auch vom Zimmer keinen Abbruch getan hat. Weitere Hotels sind in der Umgebung; ebenso ein Spar-Laden für den kleinen Einkauf. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein liebevoll angelegter Kinder-Abenteuerspielplatz und die Gondel für eine Bergfahrt. Auch ein Besuch der Liechtensteinklamm ist lohnenswert.

• Wellness
    • Sport

Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum Wandern; Sehenswürdigkeiten anschauen; die Bade- und Saunalandschaft zu genießen. Ein Ausflug zu Hansis (Juniorchef) Bauernhof ist ein interessanter und lustiger Tag. Desweitern gibt es geführte Wandertouren; Kutschenfahrten usw. Jeden Morgen findet man einen "Guten-Morgen-Gruß" der Familie mit Vorschlägen, Wetterbericht und einem schönen Spruch auf seinem Frühstückstisch. Eine sehr schöne und gute Idee.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Christina, ankommen und wohlfühlen - so soll bereits schon ab der Buchung das "Willkommen sein" vermittelt werden und dass somit die Vorfreude auf den Urlaub immer größer wird. Ein Ankommen ohne Stress, ein Wohlfühlen in allen Bereichen, dass wollen wir unseren Gästen bieten. Es freut uns sehr zu lesen, wenn wir dies auch so transportieren können. Vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. In diesem Zuge auch ein Danke schön, dass Sie sich die Zeit nahmen, eine Bewertung für unser Hotel hier abzugeben. Wir freuen uns bereits jetzt schon, Sie bald mal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Viehhauser & das gesamte AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage