Bewertungen (1.013)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Skiurlaub im Alpenschlössl
Sehr freundliches Wellness-Hotel direkt gegenüber der Gondelbahn mit Liebe zum Detail, herzlicher Empfang, leckeres Essen, 3/4 Pension zu empfehlen. Schöner Wellnessbereich mit Wasserbetten und Naturpool (unbeheizt)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Toller Skiurlaub in Alpendorf
Man fühlt sich hier sehr wohl, tolle Lage. Kurzer Weg zur Gondelstation. Ein tolles Urlaubshotel mit vielen weiteren Aktivmöglichkeiten. Toller Aussenpool, wurde neu angelegt. Die Küche ist sehr gut. Parken in der Hoteltiefgarage.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Aufenthalt in einer herrlichen Region
Wunderbares Hotel mit persönlicher Note, sehr gutem Essen und perfektem Service. Ich empfehle es uneingeschränkt weiter! Die kurze Distanz zum Skilift und die Tiefgarage sind äußerst angenehm im Winter.

Steven(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschöne Familienhotel für den Skiurlaub!
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem charmanten Hotel! Schon beim Betreten merkt man, dass hier „klein aber fein“ wirklich gelebt wird – jedes Detail ist liebevoll gestaltet und die Atmosphäre ist einfach herzlich und einladend. Ein ganz besonderes Lob geht an das Personal: Immer freundlich, aufmerksam und mit echter Herzlichkeit bei der Sache. Egal ob beim Check-in, beim Frühstück oder Abendessen – wir haben uns jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Lage ist einfach perfekt…
Gegenleistung erhalten
Christian U. Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im August 2025
Immer wieder ein herzliches Willkommen im AlpenSchlössl
Wir fahren nun schon seit 8 Jahren in Folge ins AlpenSchlössl und ein anderes Hotel würde für uns gar nicht in Frage kommen! Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und willkommen. Und wir können auch immer wieder nur betonen, wie sehr das Motto "Gast sein, Freund bleiben." hier gelebt wird. Die familiäre Atmosphäre, die immer freundlichen und sehr engagierten Mitarbeiter, die tollen Freizeitangebote und die hervorragende Küche machen den Aufenthalt vollkommen. Wer ein gemütliches und herzliches Ambiente sucht, ist im…
Michael(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wieder ein schöner Urlaub im Alpenschlössl
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Tolles Wellness Gebiet und super freundliches Personal - wir kommen seit mehr als 20 Jahre und egal ob Sommer oder Winter im Alpenschlössl bei Elfi und Hansi fühlt mann sich sehr wohl.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden
Wir sind mittlerweile mindestens zum 15. Mal im Alpenschlössl gewesen. Uns gefällt das familiäre Ambiente und das Personal das immer gut gelaunt ist. Zum Skifahren ein optimaler Ausgangspunkt da ma zu Fuß zur Gondelbahn gehen kann.
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
War ein sehr schöner Schiurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, an der Bar war es immer lustig, sehr gute Küche, wir konnten spontan sogar eine Nacht verlängern, sehr sauberes Hotel
Reinhold U. Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein kleines, aber sehr feines Hotel
Als Stammgäste kommen wir jedes Jahr zur Skisaison und genießen das feine Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre; inzwischen mit drei Generationen. Vom Checkin bis zum Checkout fühlen wir uns perfekt aufgehoben und das Personal ist in jeder Hinsicht sehr aufmerksam. Auch die Gastgeber/Inhaber lassen jeden Tag zu einem Erlebnis werden.
TinaThs(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Sehr gutes Essen, gepaart mit hervorragendem Service und einer super schönen Lage! Wir waren als Familie zum ersten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen! Wir hatten ein geräumiges und sauberes Zimmer. Zudem gab es ein gut ausgestattetes Spielzimmer und ein tollen Wellnessbereich. Ein Indoor-Pool würde das Hotel komplett machen, aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau. Das Fehlen des Pools wird hier durch Gemütlichkeit, Engagement der Mitarbeiter/Inhaber und dem qualitativ hochwertigen Essen…