Unser Motto lautet, wenn Salzburger Land, dann das Alpenschlössl in St. Johann im Pongau. Andere Gäste sagen, als Gast kommen und als Freund gehen. Dem können wir nur zustimmen. Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es hat sich nichts geändert, es ist immer noch ein super Hotel, mit tollen Zimmern, sehr gutem Essen, freundlichem Personal und sehr netten und herzlichen Wirtsleuten.
Sehr geräumig und toll eingerichtet.
Das Hotel hat eine 3/4 Pension, d. h. Frühstück (nicht zu toppen), Nachmittagsjause (Kaffee, Tee, Säfte und Kuchen oder etwas herzhaftes) und abends ein 5-Gänge-Menü, Mittwochs ein 8-Gänge Gala-Menü (vom Allerfeinsten).
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, es versucht stets, alle Wünsche zu erfüllen.
Sehr zentrale Lage, viele Ausflugsziele sind von hier sehr gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Die Wirtsleute stellen immer ein Wochenprogramm zusammen, um mit Ihren Gästen etwas tolles zu veranstalten. Aber auch auf eigene Faust kann man viel unternehmen. Der Wellness- und Poolbereich ist spitze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus und Gertrud |
Liebe Gertrud, lieber Klaus! Als Gast kommen - als Freund gehen! - das Wohlergehen unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und es freut uns, wenn wir dies für Sie bereits zum 2. Mal vermitteln konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Familie Viehhauser und das gesamte Team freuen sich jetzt schon, Sie auch zum 3. Mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.