Irma (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top-Hotel mit Wohlfühlambiente

Gut

Ein sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Zimmer und dessen Ausstattung war in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Das Hotelpersonal sowie die Inhaberfamilie war sehr aufmerksam und total sympathisch (man hat sich wie ein Teil der Familie gefühlt - und das obwohl wir nur zwei Übernachtungen zugegen waren). Das Wochenangebot des Hotels ist abwechslungsreich und bietet viele Möglichkeiten sich die Zeit zu versüßen (Besuch beim hauseigenen Bauernhof oder geführte Wanderungen in die schöne Bergwelt oder Bogenschießen auf dem Hotelgelände usw.). Ebenfalls bietet die Lage des Hotels für Alleinerkunder viel Freiraum (wir haben die nahe gelegene Liechtensteinklamm besucht). Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet für die Kleinen spezielle Programme an. Das Essensangebot war üppig und zu jeder Tageszeit sehr lecker (für Leute mit Unverträglichkeiten oder Allergien hat das Hotel nach dem Hinweis spezielle Speißen zubereitet bzw. serviert). Der hauseigene Spa-Bereich bot Wohlfühlambiente und war gut ausgestattet (dazu gehört eine Terrasse mit vielen Liegen mit Blick auf die Berge mit Nachmittags-/Abendsonnenlage). Das Wellnessangebot ist breit gefächert (Massagen, Beauty- und Gesundheitsanwendungen sowie Paaranwendungen). Es gibt aber ebenso einen weiteren Spa-Bereich im unterirdisch verbundenen Schwesternhotel (wir empfanden aber den hoteleigenen Spa-Bereich viel charmanter). Das Hotel besitzt ebenso eine zweistöckige Tiefgarage für den fahrbaren Untersatz.

• Das Zimmer mit Balkonaussicht auf die Berge war in einem sehr guten Zustand. Alles war sauber und im Bad war an keiner Fuge Verschleißzeichen zu erkennen.

• Gut
  • Das Essensangebot ist sehr umfangreich gewesen. Zum Abendessen gibt es immer ein x-Gänge-Menü. Beim letzten Abendessen war trotz der 6-Gänge die Hauptspeise leider sehr üppig (es war so schade, so viel Fleisch auf dem Teller zurück zu lassen - 2 Stück Putenschnitzel mit Salat, Vorspeise, Suppe, Dessert und Käseplatte ist einfach zu viel des Guten). Daher nur 5 Sterne. Die Essensqualität war immer sehr gut und lecker!

• Hotelpersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Masseurin wirkte sehr Fachkompetent und sehr freundlich!

• Wunderschönes Bergpanorama mit sehr vielen Wanderwegen in der Nähe (unterschiedliche Berge, "Freizeitpark" Geisterberg, Liechtensteinklamm usw.). Ebenso ist ein schneller Städtetrip zu St. Johann möglich gewesen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir konnten leider durch unsere Wochenendanreise nichts nutzen, aber das ausgedruckte Wochenprogramm hatte Lust auf diese Angebote gemacht. Ebenso gilt zu erwähnen, dass das Hotel bei den Angeboten professionelle Fotos schießt und diese kostenfrei jedem Hotelgast auf einen Stick mitgibt - als wunderschöne Erinnerung! Einfach top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irma

Liebe Irma, wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und bedanken uns zugleich, dass Sie - wenn auch nur kurz - unsere Gäste waren. Es freut uns, dass Sie trotzdem viele Eindrücke vom Haus und der Umgebung mitgenommen haben und Wohlfühlambiente (Essen, Beauty,...) genießen konnten. Vielen Dank auch, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und auch für die Anregung an unsere Küche - gutes Essen auch gern mal in kleineren Portionen zu servieren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder mal und vielleicht auch länger bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Viehhauser & das gesamte AlpenSchlössl-Team

Offizielle Hotel Homepage