Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(51-55)Österreich
Erholung in den Bergen
Schönes Hotel mit hervorragendem Ambiente und Wellnesbereich. Herrlicher Ausblick auf die Rosengartengruppe und dem Latemar.
Günter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bergwandern am Karerpass
Sehr gutes Freizeit- und Ferienhotel, das von der Familie und Mitarbeitern engagiert geführt wird. Gutes Angebot für Bergwanderer und Motor-Biker, die auf geführten Touren von Familienmitgliedern persönlich betreut werden. Ein Haus zum Wohlfühlen in einer großartigen Umgebung. Wir werden wiederkommen. Die Krefelder
Beatrice(46-50)Schweiz
Gerne wieder
Waren schon öfters in der Alpenrose und waren immer zufrieden.Das Hotel ist immer eine Reise wert. Doch sollte der Speisesaal mal etwas aufgefrischt werden!!!

Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Hotel mit glutenfreier Ernährung
Für Zöliakieerkrankte ein Muss. Seit Sommer bietet das Hotel glutenfreie Kost an. Meine Tochter, 6 Jahre, fühlte sich wie im Paradies. Zum Frühstück gab es mehrere Arten an Brötchen und Brot, Kuchen, Obsttaschen sowie Müsli zur Auswahl. Die Wurstsorten waren von Haus her alle glutenfrei. Am Abend gab es ein Menü bzw. Buffet. Die Köche konnten alle Speisen glutenfrei zubereiten bzw. es wurde eine Alternative angeboten. Ein besonderes Dank nochmal an Elena, Sie hat unsere Tochter mit Waffeln, Knusperstangen und…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Perfekt für Sportler und Erholungssuchende
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Klettertouren und Radtouren. Keine Autofahrten oder Liftfahrten notwendig. Super sind auch die geführten Wanderungen über das Hotel sowie die guten Tipps der Eigentümer für weitere Ausflüge.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel mit freundlichem Personal
Ein Hotel in dem man immer wieder übernachten möchte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr freundlich aufgenommen worden. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ...
Wir haben uns insgesamt außerordentlich wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt absolut nichts zu meckern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sensationelle Lage mit grenzenlosen Möglichkeiten!
Das Hotel am Rosengarten in sensationeller Lage mit direkter Liftanbindung ist geeignet für Urlaube über das ganze Jahr. Entspannen, Spazierengehen, Wandern, Motorrad, Mountainbike, Ski ... es sind keine Grenzen gesetzt.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bestes Bikerhotel
Es war wieder mal ganz toll. Wir waren nicht zum ersten und sicher auch nicht zum letzten mal hier. Chef Markus hat sich am Grill persönlich um unser Wohl gekümmert. Als Motorrad-Guide hat er uns über die Dolomiten geführt.
Veronique(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Skifahren in den Dolomiten
Großes angenehmes Hotel in den Dolomiten. Das Hotel liegt direkt vor der Piste, so dass man sofort Ski fahren kann, was sehr praktisch ist.