Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helga(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekte Aussicht und super Essen
Trotz des schneearmen Winters verbrachten wir eine paar schöne Tage im Sporthotel Alpenrose. Das Panorama über den Dolomiten ist einfach herrlich und schon alleine deswegen ein Besuch wert! Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und lässt keine Wünsche offen. Auch der Service ist stets bemüht und immer freundlich. Die Zimmer sind ordentlich, sauber, modern, schön eingerichtet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einfach wunderbar!
Einfach genial, rundum sorglos Paket! Sehr sehr nette Menschen! Man fühlt sich nur wohl dort und sehr gut versorgt. Auch nach sehr vielen Aufenthalten immer wieder super.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön
Hotel bietet ein komplettes Wohlfühlprogramm - Nette Hotelführung - gesamtes Personal sehr zuvorkommend - Top Lage direkt am Skigebiet -

Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles top
Vom Empfang bis zum checkout war alles perfekt. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und mit vielen frischen Produkten geschmückt. Besonders das Essen am Abend hat uns sehr gut geschmeckt. Zimmer war sehr groß und sauber.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Große Enttäuschung!
Chaotisches Service, bis zu 15 min. Wartezeit auf die Kellner um eine Getränkebestellung aufzugeben, 7 Tage gab es als Obst Melonen und Ananas, Obstschüssel morgens: Äpfel und faulige Marillen, in 7 Tagen gab es lediglich 3 Sorten Käse, Salatbuffet immer gleich bestückt, Vorspeisenbuffet nur Sa/So, Frühstücksbuffet für ein 4 Sterne Haus einfach schäbig! Getränkebestellung wurde beim Abendessen in verschlossenen Flaschen (Mineral) oder verschlossener Dose (Cola) auf den Tisch geknallt. Schmutzige Aschenbecher auf…
Renate(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel Alpenrose und Dolomiten
Die Anlage vom Hotel ist sehr schön, gepflegt und wird als Familienunternehmen bestens geführt. Es war eine erholsame Woche in herrlicher Landschaft mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhaft gelegen und mit Herzlichkeit geführt
Gemütliches Hotel und Zimmer mit einem traumhaften Ausblick auf den einmaligen Rosengarten. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Zwischen den Saisons werden immer wieder Modernisierungen vorgenommen, wie vor kurzem die Neugestaltung der Bar/Lounge oder ein neuer Massagebereich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ich komme gerne wieder!
Sehr gepflegtes, sauberes und freundliches Hotel mit Skilift nahezu direkt am Haus ermoeglicht schnellen Einstieg ins Skigebiet. Es hat mir sehr gut gefallen. Ich komme wieder!
Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Traumhotel für Motorradfahrer in toller Umgebung!
Ein tolles, sehr sehr freundliches familiengeführtes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Wir waren mit einer Gruppe von 9 Motorradfahrern dort und haben die Alpenrose als "Basis" für unsere täglichen Touren genutzt. Die Zimmer sind sehr modern und sauber, haben einen tollen Ausblick vom Balkon aus auf die Berge, das Essen (wir hatten Halbpension gebucht) und der Service lassen keinerlei Wünsche offen. Bereits beim Frühstück kann man sich das Abendessen in Form eines 5-Gänge-Menüs aus einer Auswahl angebotener,…
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nettes Hotel mit nerviger Gästestruktur
Schönes Hotel direkt am Skigebiet, allerdings sind die Zimmer nicht alle auf dem neusten Stand.Gästestruktur macht den erholsamen Urlaib leider etwas kaputt. Italiener mit schreienden Kindern und Russengruppen. Schade, auch in Südtirol sind nun überall Osteuropäer die sich nicht richtig benehmen können. Handy und w-Lan funktionieren nur schlecht. Man wird ständig aus der Verbindung geworfen. Das war etwas nervig. Der Apres-Ski Club C-Punkt im Hotel ist ein Teenie-Spielplatz. auch hier konnte man leider nicht…