Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Aussicht ins Tal
Der Ausblick vom Balkon war spitze!! Die Abendessenportionen sind Probiergrößen, aber schmackhaft. Sehr unangenehm haben wir die feststehende Abendessenszeit 18.30 empfunden, dann dauerte das gesamte Essen bis ca. 20.30. Sehr entäuscht hat uns das beworbene Zimmer Mutspitze, angeblich 32qm, leider war es wesentlich kleiner... Unpersönlich empfanden wir den Begrüßungstrunk am Anreisetag.
Karl(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Lage des Hotels und die familiäre Atmosphäre
Highlight war wie immer das sehr gute Essen sowie der Kuchen zum Kaffee und die freundliche Bedienung; weiterhin die sehr schönen Zimmer und die herrliche Aussicht vom Balkon machen jeden Urlaub zum Erlebnis.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel Alpenrose und haben dort immer einen tollen Urlaub verbracht.Wir schätzen das tolle Frühstück mit hausgemachten Produkten aus der Region,das super tolle Abendessen und die freundliche Atmosphäre.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist weiter zuemfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Gastgeber,Personal immer freundlich. Frühstück sowie das Abendessen war immer super.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlung mit bestem Gewissen
Das Hotel und die Familie T. sind einfach Spitze! Herrliche Lage, eine super Küche und eine familiere Atmosphäre zeichnen das Hotel aus.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Südtirol pur
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang nach Jahren des Wiedersehens durch Fam. Thaler. Das Gesamtangebot aus Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Wellnessmöglichkeit trägt zur schnellen Erholung bei. Einfach toll und sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Appartement Haus Artus zu Gast. Sehr schöne Ferienwohnungen, ganz neu renoviert. Herrlicher unverbauter Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und Algund. Ruhig gelegen, Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Georg(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel Alpenrose ist ein Feriendomizil mit sehr herzlichen Gastgebern, hervorragender Küche und sehr aufmerksamem und freundlichem Servicepersonal. Alles super zum Ausspannen, geniessen und sich wohlfühlen.
Nicolai(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles prima im Hotel Alpenrose
Prima Lage, tolle Zimmer mit gigantischem Ausblick, Hallenbad und Freibad, zu Fuß erreicht man 2 Gondeln, Essen ist prima und ausreichend
Theres(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel jedem weiter empfehlen
Trotz des schlechten Wetters fühlten wir uns im Hotel sehr wohl und wir konnten uns gut erholen. Den Gastgebern ein grosses Kompliment. Wir kommen wieder