Angela (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Aussicht ins Tal

Der Ausblick vom Balkon war spitze!! Die Abendessenportionen sind Probiergrößen, aber schmackhaft. Sehr unangenehm haben wir die feststehende Abendessenszeit 18.30 empfunden, dann dauerte das gesamte Essen bis ca. 20.30. Sehr entäuscht hat uns das beworbene Zimmer Mutspitze, angeblich 32qm, leider war es wesentlich kleiner... Unpersönlich empfanden wir den Begrüßungstrunk am Anreisetag.

• gute Matratzen, moderne Holzmöbel, etwas wenig Stauraum im Zimmer, im Bad reichlich Staufläche, auf dem Balkon gute Sitzgelegenheiten und ein Tisch, leider war das Zimmer kleiner als 32qm, das war die gebuchte Zimmergröße, ein großes Zimmer war uns aber wichtig

• gutes Frühstücksbuffett, reichlich Auswahl extrem kleine Portionen beim Abendessen, wenn auch geschmacklich gut und ansprechend angerichtet, innerhalb einer Woche wurden wir einmal gefragt, ob wir satt geworden sind zeitlich nimmt das Abendessen fast 2 Stunden in Anspruch, wir fühlten uns dadurch etwas fremdbestimmt, auch die feste Anfangszeit 18.30 war nichts für uns

• freundliche Bedienung

• Gut
  • Man konnte direkt Wandertouren vom Haus aus starten, 2 Seilbahnen waren fussläufig zu erreichen. Ein Bus fährt in unmittelbarer Nähe vom Haus ab.

haben nur den Pool genutzt, mitunter relativ laut durch spielende Kinder, eher weniger erholungswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016