Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Urlaub - wir kommen wieder!
Super schuckeliges und modernes Hotel mit TOP Gastgebern ❤️ Umgebung zum wandern ist mega und das nahegelegene Meran wie auch das Dorf Schenna halten immer eine Überraschung bereit. Der Wellnessbereich ist neugestaltet und ein absolutes Juwel. Das Essen im Restaurant sehr lecker 😊
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines, feines Hotel mit modernem Ambiente.
Kleineres Hotel mit Top Lage in Schenna. Alles sehr gepflegt, modern und gut unterhalten. Sehr freundliche Familie als Gastgeber.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Traumhotel in Schenna.
Das Hotel ist für uns sehr empfehlenswert. Nicht zu überlaufen, sondern klein und fein. Wir kommen wieder !

Anna & Matthias & Wolfgang & Jakl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder
Nicht zu beschreiben alles nur TOP als Stammgäste kommen wir immer wieder sehr gerne .. Bei jeden Besuch etwas neues positives.... tolles Wandergebiet
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbarer Aufenthalt - wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf die umliegenden Berge. Sehr gepflegt und geschmackvoll. Toller Wellnessbereich, gemütliche Aussenterrasse, ausreichend Parkplätze.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden und begeistert ! Gebucht für 2024
Das Hotel wird mit ganz viel Herz geführt ! Wir waren vom ersten Tag an begeistert und sind es auch 4 Wochen nach unserem Urlaub noch immer !
Simon(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Familiäres Hotel mit 4* Charakter
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal sowie ganz toller Halbpension
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
EMPFEHLENSWERT Komme gerne wieder .
Sehr nettes Personal , sehr gutes Frühstück und Abendessen , Super Fernsicht . Sollte 4 Sterne haben . Hallenbad , Freibad , Wirlpool ,
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur. Werden wiederkommen
Sehr gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr nettes und kompetentes Personal. Wunderschöne Zimmer, toller Wellnessbereich
Stadelmann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super! Unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Top Hotel, Gastgeber Familie und Team! Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen... Als Gruppe von 9 Personen verbrachten wir Ende April 2023 vier wunderschöne Tage in diesem Hotel. Das 3 Sterne Hotel "Alpenrose" steht einem 4 Sterne Haus in nichts nach! Super freundlich als Gastgeber. Schöne, neue und stets saubere Zimmer. Frühstücksbuffet - wow, gab alles was dein Herz begehrt. Abendessen - absolut Top. Wirklich hervorragendes 5-Gänge Menü mit sehr interessanten, erstklassiger Menü…