Bewertungen (1.254)

stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsam.Gastfreundlich.Außergewöhnlich
Das Hotel ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet. Das Interieur sieht sehr hochwertig und stilvoll aus und fügt sich gut in die Umgebung ein. Der Wellness- und Außenbereich bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen entspannten und erholsamen Urlaub sich wünscht.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel für Familien mit hervorragendem Service.
Das Hotel besticht durch die Familienfreundlichkeit und den hervorragenden Service und die sehr gute Küche.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Einfach wunderbar😀
Großartig familiär geführtes Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Spitzenküche, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer, hervorragenden Wellnessbereich

Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine Woche Wohlfühlurlaub
Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Ein 4 SterneS Hotel mit 5 Sterne Service. Die Inhaber arbeiten mit und haben eine große Nähe zu den Gästen. Tolle Atmosphäre im Hotelteam.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Hotel, mit allem was man sich wünscht
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Patch-Work Familie hat sich sehr wohl gefühlt und die Tage im Hotel sehr genossen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren außerordentlich gut. Die Küche ist besonders hervorzuheben. Alles in allem von uns eine Top Bewertung.
Ines und BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Genießer Urlaub
Wir können das Hotel sehr empfehlen, wir hatten ein traumhaft schönen Winterurlaub und kommen wieder.
Marcel (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Skiurlaub mit Gourmet Essen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel nahe der Talstation des Hintertuxer Gletschers. Mit einem Spabereich der keine Wünsche offen lässt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder ein Genuss!
Der Alpenhof in Hintertux steht für unnachahmliche Gastfreundschaft, Herzlichkeit, Genuss und Wohlbefinden. Ganz gleich, ob Aktivurlauber oder Freund von Entspannung und Wellness, hier ist Erholung pur angesagt. Familie Dengg und das ganze Alpenhof-Team sind Gastgeber aus Leidenschaft! Und das merkt man an jedem einzelnen Urlaubstag!
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
immer wieder gerne - Wiederholungstäter
(preislich) gehobenes 4 Sterne + Hotel, Familiengeführt. Von Familien für Familien, aber auch für Ruhesuchende perfekt geeinigt. Toller Wellnessbereich. Super Küche.
Paola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste in dem Hotel und wir fühlen uns stets sehr wohl. Dieses Jahr allerdings waren wir über das Service im Restaurantbereich etwas irritiert und enttäuscht; hoffentlich handelt es sich um eine Momentaufnahme.