Bewertungen (1.254)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
TOLLES HOTEL, in super Lage mit MEGA TOLLES TEAM
TOLLES Ambiente, toller Service, Haubenküche.... was soll ich mehr sagen, es ist PERFEKT
Susanne
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gelungene Fortbildung mit Erholung
Familiengeführt. Liebenswert.
Arnim
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Herrlicher Urlaub - wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Es gibt ein mehrgängiges hervorragendes Menu, was natürlich ein wenig Zeit in Anspruch nimmt. Aber für gutes Essen sollte man sich Zeit nehmen. Auf Wunsch können kleinere Kinder auch vorab essen, um den Eltern mehr Flexibilität zu geben.

Nico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel
Einem erholsamen Urlaub steht hier nichts entgegen. Das Essen ist absolute Spitze genauso wie der Service. Wellnessbereich (Innen/ sowie Außenbereich) sehr schön gestaltet und genügend Platz.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Skiurlaub in Hintertux
Das familiengeführte Hotel zeichnet sind durch eine außergewöhnliche Herzlichkeit, hohen Komfort im Bereich Zimmer und Wellness aus und hat mit Maximilian Stock ein 3 Hauben Koch, der keinen kulinarischen Wunsch offen lässt. Wir fahren seit über 10 Jahren in dieses Hotel und sind stets begeistert gewesen.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
begeisterter Wiederholungstäter
Familiengeführtes, gemütliches und gehobenes Hotel. Perfekt für Wander- und Winterurlaube. Alleine oder als Familie.
Özcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein geniales Hotel in einer bezaubernden Gegend.
Über dieses Hotel kann man einfach nichts aussetzen. Die Freundlichkeiten von den Bedienungen war einfach der Wahnsinn. Es wird alles versucht dem Kunden einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten.
UrlauberDeutschland
Seit Jahren das Beste, was man im Winterurlaub erleben kann
ein super familiär geführtes Hotel
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wie jedes Jahr... toll!!!
Wie jedes Jahr, kommen wir für eine Woche zum Skiurlaub und wie jedes Jahr, gibt es nichts zu bemängeln, es war wieder alles eine runde Sache mit tollem Service und tollem Essen, alle Mitarbeiter sind fleißig und super nett.