Bewertungen (1.254)

John(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Perfektes Urlaub im perfekten Hotel
Wir haben unseren verspäteten Winterurlaub im Hotel Alpenhof in Hintertux verbracht. Das Hotel wurde vollständig neu erbaut. Entsprechend befand sich das Haus in einem sehr hervorragenden Zustand. Unser Zimmer war herrlich und sehr gross. Die Austattung war sehr excellent. Der Vitalbereich war auch super. Das Essen war ausgezeichnet. Das Servicepersonal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Der einzige negative Punkt, den man erwähnen kann, ist Lage. Es gibt kaum Ausflugziele in der Nähe. Wandern möchte…
Josef(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Komplett neu errichtetes Hotel
Komplett neu errichtetes Hotel mit umwerfendem Wellnessbereich und extrem freundlichem Personal. Das Essen ist einsame Spitze und rundet das Gesamtbildt wunderbar ab. Familienbetrieb mit internationalem Niveau und Liebe zum Detail. Die Zimmer komplett neu und gemütlich, freundlich und großzügig - EXTREM Empfehlenswert
Elke(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Drittes Mal dort, immer wieder!
In kürzester Zeit neu errichtetes Hotel mit allem erdenklichem Komfort. Zimmer supi, Küche supi, Personal supi kurz und gut alles SUPER!! Waren dieses jahr das 3. mal dort und es war bestimmt nicht das letzte mal!!!

Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2007
Tolles Haus
sehr schönes hotel - mit netten perseonal und einer super küche - absolut weiterzu empfehlen - saubere freudlich eingerichtete Zimmer - es fehlt fielecht noch etwas Deko - toller Wellnesbereich mit Sauen Dampfbäder - Saft und Früchte im Wellnesbreich inklusive - zuvorkommendes Personal