Bewertungen (1.254)

KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekte Erholung mit toller Ausstattung und viel für den Gaumen.
Sehr nah dran an Perfekt 🤩 Wer hier etwas zu meckern hat bleibt besser zu Hause 😎Andere Hotels vergleicht man immer mit dem Alpenhof (Referenz) 😀
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotellerie auf höchstem alpinen Niveau!
Absolut empfehlenswert um einen schönen, ruhigen und erholsamen und von kulinarischen Erlebnissen begleiteten Familienurlaub zu verbringen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Hotel Alpenhof

Achim (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekt wie immer
Einfach nur perfekt Erholung von der ersten Minute Mann fühlt sich zuhause Urlaub bei Freunden Eines der besten Hotels in denen wir bisher waren
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega schönes Hotel / familiär / modern / mit allem PiPaPo.
Tolles Hotel mit allem PiPaPo! Gemütlich, familiär und modern.
Sven Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Das Hotel bot einen erholsamen Urlaub mit hervorragendem Service.
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub und kommen gerne wieder. Wir empfehlen das Hotel ohne Einschränkungen weiter.
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Jährlicher Besuch mit stets angenehmem Aufenthalt.
Wie jedes Jahr: alles war wieder top!!! Service, Küche, Sauberkeit, Freundlichkeit ....tiptop. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Ganz ganz obere Liga, hier ist Erholung 100%
Familien geführtes Hotel, welches absolut keine Wünsche offen lässt😍 Fam. lebt 150% ihre Passion und ist liebevolle Gastgeber.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer, das Essen, der SPA-Bereich, einfach alles wunderbar. Wir wurden von der Familie Dengg und allen Mitarbeitern bestens umsorgt. Besonders empfehlenswert ist der Biathlon-Wettbewerb im Winter und ein Besuch der Genießerstube, die mittlerweile mit einem Sternchen ausgezeichnet wurde. Ich bin sicher, der zweite Stern kommt auch bald...
Christian (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Einfach perfekt
Einfach perfekt. Zimmer, Essen, Service, Pool, Sauna, Nähe zum Schigebiet und Wandern.