Bewertungen (1.254)

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Das Hotel "Alpenhof " ist absolut empfehlenswert.
Empfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Angenehmer erster Eindruck bei Ankunft im Hotel. Check-In sehr zügig und kompetent, alle Fragen wurden freundlich beantwortet. Wir wurden zu den Zimmern begleitet , es wurde Hilfe beim Gepäck angeboten.
Gertrud (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Aufenthalt mit erstklassigem Service und leckerem Essen
Erstklassiger Service von der Rezeption angefangen bis hin zur Bedienung im Restaurant. Fantastisches Essen sowohl Frühstück als auch Mittagsjause und Abendessen.
Reinhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub sind jetzt zum 4 mal hier und es wird
Tolle Lage, alles innerhalb des Hotels schnell zu erreichen. Super Angebote für Aktivitäten ob Wanderung oder E-Bike Touren

Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, das Schönste seit langem!
Großes familiengeführtes Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Eigentlich ist man hier das ganze Jahr über gut aufgehoben. Die Talstation Hintertux liegt nur wenige Minuten entfernt und offeriert Zugang zum Gletscher (Ganzjahresskigebiet) und diversen Wanderwegen. Das Hotel selbst hat sowohl einen Indoor- als auch einen Außenpool samt Whirlpool und einer großen Liegewiese mit gemütlichen Doppelliegen. Im Haus stehen außerdem noch ein Spa- und Massagebereich, Sauna, große Sporthalle und Sportstudio, sowie…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Einfach perfekt
Eines der am besten geführten Hotels, das ich kenne. Da stimmt einfach alles!! Toller Service. Besonders sympathische Eigentüberfamilie
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 Stern Superior, das Hotel ist echt sehr gut
Superhotel. Das einzige, was zu bemängeln wäre, nur 2 Bäder zum schwimmen. Aber das Wellnessangebot wird gerade ausgebaut. Ich bin gespannt auf das nächste Mal in diesem Hotel zum wellnessen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Sehr gut ausgestattetes familier geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, tollem Wellnessbereich und hervorragender Küche. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters vom Chef bis zur Reinigungskraft. Immer hilfsberei und zuvorkommend.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Top-Hotel in Hintertux
Das sehr persönlich und inhabergeführte Hotel der Familie Klaus & Gabi D. vermittelt vom ersten Tag an, herzlich willkommen zu sein. Wir waren das 3. und sicherlich nicht das letzte Mal Gast im Alpenhof. Unser Dank gilt nicht nicht nur der Familie sondern dem gesamten Team. Wir freuen uns auf 2026. 😘⛰️🏂⛷️
Klausi (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dankeschön 🙏
Es ist immer wieder ein pures Vergnügen bei euch sein zu dürfen 😍Vielen Dank für über 20 Jahre tolle Erfahrungen und gelebte Gastfreundschaft 😎
Oli(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schade
Ich hatte bei meiner Buchung angegeben, bitte ein ruhiges, leises Zimmer. Beim einchecken nochmal bitte ein Zimmer nicht am Fahrstuhl und nicht neben Kindern. Was habe ich bekommen, ein Zimmer am Fahrstuhl, neben 2 kleinen Kindern und gegenüber vom Housekeeping Raum. Die Buffets waren früher so reichhaltig und üppig, jetzt eher überschaubar und reduzierter. Leider geht hier das familiäre, warme verloren…