Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Familienurlaub
Das Hotel Alpenhof hat ein sehr persönliches familiäres Ambiente. Wir haben uns mit unseren 3 Kindern mehr als wohl gefühlt dort und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub bei Familie John. Das Brauhaus am Tegernsee!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Hotel zum Träumen, Verlieben und Wiederkommen
Wunderschön, in sehr ruhiger Lage, jedoch zu Fuß ist Alles in kürzester Zeit erreichbar. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen, die unaufdringliche, kompetente und liebenswerte Betreuung durch das Personal und auch durch die Inhaber. Jeder Wunsch wird erfüllt. Für Klagen hatten wir keinen Grund und können damit natürlich auch nicht sagen, ob Abhilfe geschaffen wird. Nicht zu empfehlen ist die HP für Gäste, die Diäten wollen. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist alles ausgezeichnet:…
Romana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Urlaub am Tegernsee!
Ein sehr schönes Hotel direkt am Yachthafen und der Seepromenade. Personal durchwegs sehr freundlich, Zimmer sind sauber, geräumig und modern eingerichtet. Haben uns wunderbar erholt, kommen gerne wieder!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes, sehr sauberes und komfortables Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre, den wir ganz sicher nochmals buchen. Das Hotel verfügt über jeglichen Komfort den man in dieser Kategorie erwartet. Die freundliche Aufnahme und Betreung während unseres Aufenthaltes vermittelte ein Gefühl der Geborgenheit wie in einem zweiten Zuhause.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Beste Lage, super Küche, nettes Personal
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Hotel sticht insbesondere wegen der wirklich guten Küche und der Freundlichkeit des Personals hervor. Lage sehr ruhig, 2 Min. zur Seepromenade. Überwiegend älteres Publikum; insgesamt schöne Anlage, Wellnessbereich könnte mehr Auswahl bieten. Prallgefüllte Minibar.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wo der Preis stimmt.
Wir können dieses Hotel weiter als sehr gut bewerten.. Waren schon mehr als 10 mal da..Sehr Nette Gastgeber immer freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu Erfüllen...
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alpenhof wir kommen auch dieses Jahr wieder zu Euc
Wir kommen auf jeden Fall wieder in den Alpenhof , da dieser von Jahr zu Jahr immer besser wird. Leider nicht für Diätwillige (da die Speisen sehr schmackhaft sind). Zimmer hervorragend, viel Platz und äusserst sauber !!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut geführtes Hotel mit guter Küche.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Seepormenade. Man ist sehr um die Gäste bemüht. Die Zimmer im Paterre haben eine Terasse mit Holzfussboden, nach einem Regen ist dieser sehr glitschig. Aber ich nehme an das ist bekannt und wird bald geändert.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein wunderbares Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Ich kenne den Garten leider nur im Winter, aber selbst da ist er sehr schön angelegt! Die Zimmer sind sehr gemütlich und äußerst gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach nur super. Wem es hier nicht schmeckt, dem kann man nicht helfen!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Das Hotel und das Personal ist super. Alles spitze
In diesem Hotel kann mann sich nur wohlfühlen. Die Lage ist super; ruhig gelegen und trotzdem klasse als Ausgangspunkt aller Arten von Freizeitbeschäftigungen. Alle Angestellte sind super nett und hilfsbereit, ebenso die Chefetage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist Top.. Immer wieder gerne.