Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Adventsurlaub im Alpenvorland.
Schönes Hotel mit renoviertem Innenbereich in guter Lage (nur 5 Gehminuten vom See entfernt). Erstklassiger Service sowohl vom sehr hilfsbereiten senior Chef als auch von den Angestellten.
Elmel (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familie mit Kindern eher nicht. Ansonsten Super
Schönes kleines Hotel.Sehr gut erreichbar, genügend Parkplätze vor und hinter dem Haus. Wir wollten mit unseren Kindern ( 2 und 5 Jahren) nur ein bisschen in die Berge und ausspannen.
Jutta(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gut gelegenes Hotel mit Schwimmbad. Sehr nettes Personal, man merkt die Familienführung. Wunderschöner Aufenthaltsraum (hier hat der Service noch Luft nach oben) und eine nette Bar.

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bot uns einen rundum gelungenen Urlaub.
Ruhige Lage, sehr freundliches und geschultes Personal, Preis-Leistungsverhältnis passt super, sehr sauber, vorzügliches Essen, sehr gute Matratzen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Das Hotel wirkte im ersten Eindruck von außen schon älter! Im Innenraum wurde renoviert und es weitestgehend modernisiert.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit Stammgestwochen .
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten wie Kaffestunde,Weisswurstfrühstück, toller Service mit Halbpension.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr schön. Wir haben uns sehr wohlgefüllt.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Der Alpenhof ist immer eine Reise wert.
Der Alpenhof bietet alles, was man von einem 4-* Hotel erwarten kann. Vor allem die Kulinarik ist ein Genuss. Sie hat sich im Verhältnis zum Vorjahr erheblich gebessert. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. In Bälde wird das Hotel baulich aufgewertet. Darauf freuen wir uns schon für unseren nächsten Urlaub. Es ist auch eine E-Ladestation vorhanden, was unserem Fortbewegungsmittel, einem Cupra Born sehr entgegen kommt.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist auch sehr gut - es gibt überhaupt nichts zu meckern. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gelungener Urlaub
Beste Lage, freundliches Personal, gepflegte Anlage, saubere Zimmer Beste Essensangebote: vom Frühstück, Vorspeise, Hauptspeise und Dessert