Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monika (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Perfekter Adventsurlaub im Alpenvorland.

Schönes Hotel mit renoviertem Innenbereich in guter Lage (nur 5 Gehminuten vom See entfernt). Erstklassiger Service sowohl vom sehr hilfsbereiten senior Chef als auch von den Angestellten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön durchdachtes, modernisiertes und gut ausgestattetes Zimmer mit großem Schrank und viel Stauraum.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Der senior Chef war stets präsent und zugänglich und hat sich sehr gut um unsere Belange gekümmert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Adventsurlaub im Alpenvorland bei uns als so gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie unseren Service und die persönliche Präsenz unseres Seniorchefs hervorheben. Der direkte Kontakt zu unseren Gästen und ein offenes Ohr für individuelle Anliegen sind uns seit jeher ein großes Anliegen – umso mehr freut uns Ihr positives Feedback dazu. Dass Ihnen auch unser modernisiertes Zimmer mit dem durchdachten Stauraum sowie die Lage unseres Hauses in Seenähe gefallen haben, bestätigt uns in unserem Weg, Komfort, Funktionalität und Gemütlichkeit miteinander zu verbinden. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns im Alpenhof begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut zur stimmungsvollen Adventszeit oder zu einem anderen Anlass am Tegernsee. Herzliche Grüße Christian John und das gesamte Alpenhof-Team