Astrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
****+
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Bewirtung ausgezeichnet. Insgesamt : **** + Wir kommen sehr gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit einem schönen Garten und gutem Service.
Ein sehr schönes Hotel. Familiengeführt. Wunderschöne neue Gartenanlage. Sehr gutes Personal und Service.
Andreas (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliches Personal und schöne Außenanlage
Sehr freundlich und hilfsbereit das gesamte Personal. Saubere Zimmer und ein herrlicher Aussenbereich welcher erst zu Beginn des Jahres neu angelegt wurde. Wir waren rundum zufrieden.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit exzellentem Service und außergewöhnlich guter Küche!
Hervorragendes Hotel mit außergewöhnlichem Service, phantastischer Küche und einem tollen Wellness-Bereich mit Innen- und Außenpool!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Essen und angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Sehr freundliches Personal das stets bemüht ist um die Gäste zufrieden zunstellen. Die Zimmer sind sauber und die Wünsche weden sofort erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Martina(61-65)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Juni 2026
Ein schönes Haus mit großem Angebot und aufmerksamer Betreuung
Sehr grosses Haus, die Zimmer sind gepflegt und modern. Man geht freundlich auf die jeweiligen Belange ein. Hervorragende Auswahl bei den Mahlzeiten !
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Gut gelegenes Hotel mit Schwimmbad. Sehr nettes Personal, man merkt die Familienführung. Wunderschöner Aufenthaltsraum (hier hat der Service noch Luft nach oben) und eine nette Bar.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bot uns einen rundum gelungenen Urlaub.
Ruhige Lage, sehr freundliches und geschultes Personal, Preis-Leistungsverhältnis passt super, sehr sauber, vorzügliches Essen, sehr gute Matratzen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder
Das Hotel wirkte im ersten Eindruck von außen schon älter! Im Innenraum wurde renoviert und es weitestgehend modernisiert.
Karl-Heinz (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit Stammgestwochen .
Familiär geführtes Hotel mit vielen Angeboten wie Kaffestunde,Weisswurstfrühstück, toller Service mit Halbpension.