Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Siehe Vorwort!
Das Personal ob jung,ob alt geht stets auf Ihre Wünsche ein, selbst wenn sie sind von der Gestalt, dass sie ein Wunder könnten sein! Die Küche liefert Qualität, sie ist ein Tempel für Gourmets, wenn sie jetzt noch die Sternchen hätt, wär Guide Michelin am Tegernsee!!
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel mit super Küche! In schöner Umgebung. Ideal für eine Auszeit um die Seele baumeln zu lassen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gerne mit unserem Hund wieder.
Einfach ein hervorragendes Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Ausreichend Parkplätze am Haus vorhanden.

Gustav(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Kritiker redet, der Genießer schweigt. Ich sch
Super, immer wieder gern. Haben unsere Goldene Hochzeit 2022 dort gefeiert, waren 2021, 2022, 2023 und Silvestet 2024/25 dort und haben wieder Silvester 2025/26 gebucht.
Brigitte und Meinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren rundum zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal im Alpenhof und haben uns rundum wohlgefühlt. Das von uns gebuchte Superior-Zimmer mit Balkon stand uns bei Anreise sofort zur Verfügung. Es war geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit; zu loben ist der tolle Zimmerservice. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und das Abendessen konnte man aus 3 Menüs auswählen. Als Überraschung an meinem Geburtstag gab es Geburtstagsgrüße und eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses.
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir freuen uns aufs Wiedersehen!!!
Ruhige und doch zentrale Lage in Seenähe! Sehr freundliches Personal, gemütliche Zimmer, sowie ein ein gut sortiertes Frühstücksbufett. Das mehrgängige Abendessen haben wir ebenfalls sehr genossen! Unsere Tage im Hotel Alpenhof waren wunderschön, und wir kommen gerne wieder!
Antje(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe möchten
Ruhiges familiengeführtes Hotel mit super Frühstücksbuffet, abends 4 bis 6 gänge menues vom feinsten👍👍 Nähe See, Nähe Bushaltestelle 👍 nettes Personal. Schwimmbad und Sauna top. Eher älteres Publikum.
IngridDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel
Wir fühlten uns bestens umsorgt und wurden in jeder Beziehung zuvorkommend bedient! Alles war super! Wir können in jedem Fall das Hotel weiter empfehlen!
Reinhard und Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Herz ❤️
Hotel mit Herz ❤️ Tolles renoviertes Hotel mit einer hervorragenden Küche. Wunderschöner Wanderurlaub am schönen Tegernsee.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Das Personal außerordentlich freundlich, das Essen hervorragend, die Aufenthaltsräume sehr gemütlich und Schwimmbad und Sauna gepflegt.