Roman und Hanni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Vorstellung weit übertroffen. Von der Lage des Hotels bis hin zum Essen war alles sehr gut. Es war auch eine guter Startort für unsere Ausflüge, die wir mit der Firma Gilbach Reisen unternommen haben.
Sieglinde
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel immer eine Reise wert.
Es ist ein tolles Hotel. Wir waren schon oft zu Gast und werden auch wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Trotz geringer Mängel war es ein sehr, sehr schöner Aufenthalt und eine gemütliche Unterkunft.
Zimmer und Spa-Bereich waren top. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und aufmerksam. Kleine Mängel hinsichtlich: fehlender QR-Code auf dem Bewertungsbogen. In dem Essbereich war es grundsätzlich viel zu warm. Mehrere Personen während des Aufenthalt haben sich darüber „beschwert“. Trotz Anfrage die Heizung herunter zu drehen, war es unerträglich. Leider hat sich zum Teil das ältere Publikum nicht respektvoll anderen Gästen (jeglichen Alters) verhalten. Bis auf die kleinen „Mängel“ war es dennoch ein super…

Alfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Weiter zu empfehlen
Guter Service und gute Essensauswahl (es gab jeden Tag ein Fischgericht im Menü). Tegernsee-Gegend ist empfehlenswert.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung !
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Alpenhof! Das Personal ist bestens geschult, immer freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt, die Zimmer sehr schön renoviert!
Holger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gediegenes Hotel am Tegernsee
Als Stammgäste können wir über mehrere Aufenthalte urteilen: das baulich gut eingewachsene eigentümergeführte Hotel wurde in den letzten Jahren sehr geschmackvoll und edel renoviert; die Ausstattung - Zimmer, Salon, Restaurant, Spa und Pool - lässt - jedenfalls für uns - keine Wünsche übrig. Die Küche verdient ein ebensogroßes Lob wie das überaus freundliche und stets hilfsbereite Personal. Sehr gut auch, dass die Chefs im Hause präsent und ansprechbar sind.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder gerne Hotel Alpenhof
Ein sehr schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum See. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Sehr leckeres Essen, Candlelight Dinner, täglich Sekt beim Frühstück. Waren schon oft Gast im Hotel und kommen gerne wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen
Wir hatten einen wunderschönen Weihnachtsaufenthalt. Es stimmte einfach alles. Zimmer top, Frühstück und Abendessen alles super.
Peter (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel an guter Lage mit Luft nach oben
Ein schönes 4 S Hotel. Das Hotel befindet sich ziemlich eingangs des Dorfes. Die Gartenanlage ist gut angelegt. Die Einrichtung im Hotel ist bequem, Fahrstühle sind vorhanden. Für E-Autos sind Lademöglichkeiten vorhanden, leider noch nicht in Betrieb.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden, eine Empfehlung
Schönes, Inhaber geführtes Haus in ruhiger Lage. Geschmackvoll renoviert. Sehr gute Verpflegung. Nettes Personal. Gerne wieder