Ralf & Simone (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel, spitzen Service in toller Landschaft

Ein erstklassiges Hotel mit persönlicher Note! Man merkt, dass es ein Familiebetrieb ist. Die Eigentümer sind den ganzen Tag ansprechbar und der Junior Chef begrüßt jeden Abend persönlich die Gäste im zuge der Halbpension. Ein tolles, sehr freundliches Mitarbeiter Team, welches einem jeden Wunsch erfüllt! Wir haben auf einer Kreuzfahrt von einem anderem Ehepaar dieses Hotel und den Tegernsee empfohlen bekommen. Wir kommen wieder und wieder!! Ein super Hotel zum wohlfühlen, erholen mit tollen Mitarbeitern und einer sehr netten Eigentümerfamilie. Kein Animationsbetrieb, keine Busse, keine Tagungen sonder nur Privatgäste. Für uns genau das richtige!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort (ca. 25 qm)! Das Zimmer hatte Dusche/WC, Flachbildschirme TV, Safe, Minibar, Schreibtisch mit Stuhl, eine Sitzecke, Balkon, Bademäntel und sogar Regenschirme. Sauberkeit top, wir hatten ein nettes Zimmermädchen! Zimmer sind neu und elegant eingerichtet.

• Internationale bis Regionale Küche. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut! Einziger Nachteil mein Frau und ich haben ein paar Kilo zugelegt. Täglich groß Frühstücksbüffet mit Sekt. Schöne Cafeterrasse mit großér Karte. Die Zirbelstube mit Bar ist traumhaft schön, wenn man Zirbelholz mag. Das Restaurant ist bayerisch/elegant!

• Sehr gutes geschultes und freundliches Personal. Zimmerreinigung absolut perfekt. Die Familie John sen. und jun. sind jederzeit ansprechbar und kümmern sich wirklich um jeden Gast. Man merkt, dass die Mitarbeiter voll hinter Familie J. stehen und umgekehrt.

• Das Hotel liegt am Jachthafen, ca. 3 Gehminuten vom See entfernt. Das Tegernseer Tal ist traumhaft und bietet alle Sportmöglichkeiten. Vor allem zum Wandern und Radfahren ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist jetzt nich gewaltig groß aber für ein Haus in der Größenordnung ausreichend. Sauna und Dampfbad sind auch vorhanden. Ein Fitnessraum und eine Massageabteilung sind auch im Hause. Wie das ganze Hotel nach der Renovierung top und edel!

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness