Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Schönes Tirol
Es ist ein schön gelegenes und sehr sauberes Hotel. Alle uns begegneten Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unser Aufenthalt im Alpenhof
Hier finden Singles, Paare und Familien ein gutes Hotelangebot in einer schönen Umgebung Allerdings ist der Wintersaison-Aufschlag nicht ohne
wr(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein Hotel zum entschpannen!
Ein gemütliches und gepflegtes Hotel . Wir waren schon drei mal im Hotel Alpenhof im Winter und kommen immer wider gern.

André(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Winter da und können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal ausgesprochen net und freundlich und das Essen ist ebenfalls top, vor allem das Frühstücksbuffet.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Topp urlaub in Brixen im Thal
sehr gepflegtes Hotel , Geräumige Zimmer schöner Balkon mit guter Aussicht. Reichhaltiges und schmackhaftes Essen . Freundliches Topp Personal . Ideales Hotel für einen schönen Skiurlaub.
Philip(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
4 Sterne Sparflamme
Positiv: Unser Zimmer war groß (Kategorie mit Balkon). Das Zimmer hatte Flachbildfernseher mit allen deutschen Programmen, Safe und Boxspringbetten. Die Matratze war eher hart, aber nicht zu hart. Zum Frühstück gab es warm Bacon und Ei. Beides hat sehr gut geschmeckt. Der Wellnesbereich hat 2 Saunen, Dampfbad, Infrarot Kabine und Ruheraum. Eine Sauna war neuer und angenehm groß. Negativ: Die Duschkabine auf dem Zimmer ist von WC und Waschbecken getrennt. Eigentlich gut, aber dadurch sind zwei sehr kleine…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unbedingt Wieder!!
Der Alpenhof in Brixen ist sehr zu empfehlen! Nach einer recht kurzfritigen Buchung sind wir sehr herzlich in dem Hotel empfangen worden. Das Hotel ist einem sehr ansprechendem Gesamtzustand in einer unglaublich schönen Gegend. Der Service sowie die Küche lassen keinen Wunsch offen! Wir kommen wieder!!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Immer wieder gerne kommen wir zurück!
Super gutes Essen , freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich und gute Austattung für Sport. Wanderstöcke, E- Bike für'n Berg.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Herrlicher Urlaub in Brixen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Verpflegung ! Prima Organisation für Golfabschläge! Es sollten im Sommer die Zeiten für das Abendessen etwas später sein, da es doch lange hell ist und man dann gerne noch unterwegs ist. Das Hotel ist ein Nichtraucher Hotel, das sollte allerdings auch auf den Balkonen gelten (der Rauch zieht nach oben in andere Zimmer)
Detlef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Keine 4Sterne wert für dieses Hotel
Sauberkeit im ganzen Hotel, Hotelchefin sehr kühl! Internet eine Katastrophe ,Essen fast immer das gleiche,Grillen sowie Bergfrühstück trotz schönen Wetter wurde nicht eingehalten,hatten ein Zimmer zum Garten man hörte Nachts laute Geräusche da 200m entfernt eine Eisenbahnlinie verlief. die Eisenbahn rauschen,