Martina(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Familienfreundlich!!!!!!
Das Hotel beschreibt, daß es familienfreundlich sei. Das Kinderzimmer, welches angepriesen wurde, war schrecklich. Es gab ein Billiardtisch,Dart etc. (welche auch Geld kosten). Ein großer runder Tisch mit ein paar Legosteinen war auch vorhanden. Sonst n i c h t s. Es gab weder Blätter und Buntstifte zum malen (kleine Kinder). Nur zum Abendessen gab es 6 Bundstifte und etwas zum ausmalen. Die Bar ist sehr schön eingerichtet (mit Kamin), jedoch ein Aufenthalt war nicht möglich (schon gar nicht mit Kindern), da so…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Für Skiurlaub ok, mit Kleinkinder eher schlecht
Da laut Katalog dieses Hotel für Kinder von 0-3 volle Punktzahl erhalten hat ist unsere Bewertung daher eher schlecht. Kinderzimmer ja, aber für ältere !!! (Dart,Kicker...etc.) Das Frühstück war leider auch keine 4 Sterne wert. Sauberkeit in den Zimmer ok. Im Hotel dagegen nicht den Sternen angemessen.