Sauberkeit im ganzen Hotel, Hotelchefin sehr kühl! Internet eine Katastrophe ,Essen fast immer das gleiche,Grillen sowie Bergfrühstück trotz schönen Wetter wurde nicht eingehalten,hatten ein Zimmer zum Garten man hörte Nachts laute Geräusche da 200m entfernt eine Eisenbahnlinie verlief. die Eisenbahn rauschen,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Detlef |
Alter: | 71+ |
Es tut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns das wöchentliche Bergfrühstück am Filzalmsee auf 1200 m regelmässig durchzuführen, allerdings spielt das Wetter dieses Jahr nicht so mit. Neben der Sonne bzw. trockenem Wetter müssen wir auch auf die Temperaturen am Morgen achten. Neben unseren Menüs mit drei verschiedenen Hauptgängen zur Wahl, bieten wir 1 x wöchentlich einen Grillabend (wetterabhängig) oder alternativ ein Gala-Diner oder Buffet-Abend. Das Bergfrühstück sowie Grill-Abend etc. finden immer wochentags (meist Dienstag bis Donnerstag) statt. Auf Grund der individuellen An- und Abreisetage kann es mal sein, dass man nicht in den Genuss des Angebotes kommt.