GabrieleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Der Himmel auf Erden
Das Mieten von Luxus Autos ist noch das I-Tüpfelchen zur Superlative eines perfekten Urlaubs! Danke für diesen Service.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Eine Familie - ein Hotel - eine Leidenschaft!
Liebe Familie Feichter, liebes Team vom Alpen Tesitin! Vielen Dank liebe Familie Feichter und dem gesamten Team für dieses wohlfühlende schöne Urlaubserlebnis! Euer Hotel ist der pure Wahnsinn! Man kommt an, tritt ein und der erste Eindruck - WOW! Die Herzlichkeit die man sofort spürt und mit welcher man empfangen wird, absolut herausragend, und das spürt man im ganzen Haus. Du fühlst dich wie zu Hause - besser geht’s kaum! Hier stimmt einfach alles! Abgesehen von der Lage mit unglaublichen Panorama-Blick auf die…
AndreasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergesslicher Urlaub mit sensationellem Personal
Das herausragende an diesem Hotel ist, dass es aber gar nichts und wirklich rein gar nichts zum Bemängeln gibt. Es gäbe so viele Personen aus dem Personal, die eine ultra positive Bewertung verdient hätten; all diesen wird ein Pauschallob ausgesprochen Folgende sind aber noch auf höchsten Niveau darüber; Ira (SPA), Maeggi (SPA), Angelika (Rezeption), Barbara (Service/Oberkellnerin-sensationell), die Dame vom Frühstück (Showküche-Eierspeisen)...und last but not least die Chefin Katja selber. Wir kommen wieder,…

AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einer sehr erholsamer Urlaub den man sich nicht schöner wünschen kann war leider wieder zu kurz ...
Da gäbe es stundenlang zu berichten - kurz gesagt: Wir waren in wenigen Jahren mehr als 20 x hier und kommen gerne noch 20 x mal wenn es geht. Da sagt wohl alles - es gibt hier nichts zu meckern - und wenn dann mal irgendeine Kleinigkeit nicht 150 % ig ist, dann wird sehr schnell und proffessionell Abhilfe geschaffen - in diesem Urlaub gab es keinerlei Kritikpunkte. Das Publikum ist international. Aufgrund der beschriebenen Wohlfühlatmosphäre fühlen sich vermutlich auch eine Vielzahl der Gäste ( vermutlich fast…
Beatrice (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Ankommen,wohlfühlen und genießen. Urlaubsträume werden war. Entspannung und Aktivurlaub in Kombination mit toller Atmosphäre und Gastronomie.
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familiengeführtes TOP Hotel, seit Jahren auf höchstem Niveau. Hier stimmt einfach alles!!!
Einfach TOP-Hotel. Kommen seit Jahren in dieses Hotel. Inhabergeführt und super Personal mit 100% Hotelidentifikation. Gastronomie, Zimmer, Lobby, Bar, Wellness, Bewegegungsangebote, Personal etc sucht seines gleichen
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet hervorragenden Service und Ausstattung.
Großartiges Hotel mit fantastischer Ausstattung, exzellentem Service und atemberaubenden Alpenpanorama. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Urlaub mit 100% Erholungsfaktor 😊😊
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit einzigartiger Aussicht direkt in die Dolomiten. Das Personal ist sehr freundlich, alle Wünsche werden erfüllt. Das Essen ist ein Genussvolles Erlebnis.
Flo(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das "AT" die Perle in Südtirol 😍
Das Hotel Alpentesitin ist schon von seiner Lage aus was ganz besonderes. Es liegt perfekt! Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Auch im Winter super Anbindung an den Kronplatz. Viel besser geht es nicht. Geniales Hotel mit sehr sympathischen Chefleuten und tollem Personal 😊👍
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Wellnesshotel Tesitin einfach Spitzenklasse !!
Wir waren schon 1mal im Hotel und sind begeistert. Unser Hochzeitstag wurde wieder wunderbar gestaltet. Wir können nur eins sagen fantastisch.