Torsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Alpen Tesitin- mehr als nur ein Urlaub
Eine erstklassiges Hotel mit atemberaubendem Ausblick Unser Aufenthalt im AT war absolut herausragend! Schon bei der Ankunft waren wir vom atemberaubenden Ausblick begeistert, der uns jeden Tag aufs Neue verzaubert hat. Das Essen war hervorragend – eine wahre Gaumenfreude! Jedes Gericht war frisch zubereitet und von bester Qualität. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und lässt keine Wünsche offen. Man merkt, dass hier viel Wert auf Details und Komfort gelegt wurde. Besonders hervorzuheben ist das…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Testlauf bestanden, wir kommen gerne wieder !!!
Wir haben das AT durch Zufall im Internet entdeckt und die HP hat uns so gut gefallen, dass wir das AT unbedingt kennenlernen wollten. Bereits der Mailkontakt war super herzlich und wir fanden eine Zeit für die Buchung (bei den vielen Stammgästen ist dies nicht einfach). Wir wurden absolut nicht enttäuscht : das Hotel ist der Hammer !!!! Ein Hingucker, alles ist super gepflegt und sauber !!! Wir wurden sehr, sehr herzlich empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt. Man kann garnicht soviel schreiben, aber…
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alpen Tesiten
Es war soweit alles perfekt. Einzig die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant Bereich v.a. am Abend war nicht an allen Tagen zu unserer Zufriedenheit.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wahnsinns Hotel in Südtirol
Mit das Beste Hotel in Südtirol. Rundum alles perrfekt und sehr schöne Lage des Hotel mit Blick in die Dolomiten. Große Gastfreundlichkeit. Wellnessbereich sehr großzügig gestaltet und sehr gute Sauna Aufgüsse
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das hotel ist immer eine Reise wert…
Ein Familiengeführte Hotel das über Generationen gewachsen ist und einen Standard erreicht hat mit einem guten Preis leistungs Verhältnis.
Veronika(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach Weltklasse
Wir durften 3 Nächte in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbringen und sind einfach nur begeistert. Es hat absolut alles gepasst. Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen sind Weltklasse. Wir haben noch nie so gut Essen dürfen. Weiter so!!! Da wir nur zum Wellnessen im Hotel Alpen Tesitin waren, haben wir den Großteil unseres Aufenthalts im Wellnessbereich verbracht und auch dort fehlte es an Nichts. Es…
Martina(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Urlaub in einem Top Hotel
Unser Urlaub im AT war perfekt . Zimmer, Wellnessbereich, Verpflegung und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren einfach herausragend. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leckeres Essen und ein toller Ausblick haben unseren Aufenthalt bereichert.
Wir haben wunderbare Tage im Hotel verbracht und würden immer wieder kommen - diese Klasse erlebt man sonst selten.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach nur perfekt!!
Ein Aufenthalt wie er besser hätte nicht sein können. In allen Punkten hundertprozentige Weiterempfehlung. Schöner und erholsamer kann Urlaub nicht sein. Ein herzliches Dankeschön für eine unvergesslich schöne Zeit!!
Petra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein fantastisches Erlebnis mit traumhafter Aussicht
Im Alpen Tesitin ankommen ist wie heimkommen! Das Konzept stimmt im ganzen Haus, man fühlt sich wohl und wird rundum verwöhnt. Die Aussicht und die Lage sind ein Traum, das Essen fabelhaft!