Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Besser geht es nicht. Wir kommen sicher wieder!
Hier stimmt einfach alles. Alles einheimische Servicekräfte. Sehr faire Getränkepreise. Essen ist perfekt, auch die Möglichkeit im Abendmenü jeden Gang einzeln aus einer tollen Standardkarte auszutauschen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein wahres Juwel in Südtirol
Wir waren mittlerweile schon 6x im Alpen Tesitin. Jedes Mal war alles perfekt. Das Hotel ist ein wahres Juwel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und der Service ist exzellent. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder reserviert.
Joachim Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Skiurlaub
Wie immer perfekte Woche, familiär geführtes Hotel , Mitarbeiter alle sehr freundlich und professionell In Südtirol, was von uns häufig bereist wird , ganz ohne Zweifel unser Lieblingshotel

CorneliusDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Ein hervorragendes, ungezwungenes Inhaber geführtes Wellness - Hotel, das höchste Ansprüche erfüllt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und zu sich selbst finden. Ein Wiederkommen ist stets garantiert. Hier bleibt der Mensch Mensch.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Maximales Wohlfühlen - einfach ALLES perfekt!
Örtliche Lage und Aussicht: Das Hotel befindet sich in einer erstklassigen Lage mit einem atemberaubenden Panorama in die Dolomiten. Die Aussicht ist schlichtweg topclass und bietet eine perfekte Kulisse für einen erholsamen Urlaub. Empfangshalle: Bereits bei der Ankunft beginnt der Urlaub in der besonderen Empfangshalle, die mit ihrer stilvollen Einrichtung und herzlichen Atmosphäre überzeugt. Zimmer: Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, bieten hohen Komfort und lassen keine Wünsche offen. Die Ausstattung ist…
Emma(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aktivurlaub im Paradies😍
Ein Traumhotel in den Dolomiten, weitläufig, herzlich und alpin! Ob Aktiv- oder Wellnessurlaub, hier werden alle Wünsche erfüllt ;-)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Ort für Entspannung und Genuss
Unglaubliches Wellness und Spa Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Alle Teile des Gebäudes sind vom Feinsten. Wellnessbereich und Schwimmbereiche sehr groß. Sowohl Frühstück als auch Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu 100% zu empfehlen!
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das Essen war perfekt. Der Wellnessbereich ist genug groß um sich zu entspannen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Psssssssst................nicht weitererzählen! Das perfekte Hotel!
Für uns war es DAS perfekte Zimmer. Ein wunderschöner Ausblick von einer riesigen Terasse.
Vito
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Weltklasse Champions Liga geilllllllll Mega
Champions Liga Weltklasse unvergesslich Traum geil wunderschön immer der Aufenthalt schon das 12 x