Stefan(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Alpenhotel in traumhafter Lage mit Gourmetküche
Wer eine sehr familiäre Unterkunft in wunderschöner Lage für einen Ski-, Motorrad-, Wander- oder Wellnessurlaub in Südtirol sucht, wird im Alpenhof in Taisten bei Welsberg im Pustertal fündig. Das Hotel bietet heute auf 2 Etagen rund 25 Zimmer und wurde 1997 durch einen Anbau erweitert und renoviert. Das gesamte Hotel ist in einem hervorragenden und sehr gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber und TipTop in Ordnung. Angeboten wird Übernachtung mit Früstück oder Halbpension. Wir haben das…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Nichts für Skifahrer!
Kein typisches Skihotel! Es wird hauptsächlich Wert gelegt auf Wellness und Schicki Micki. Der normale Skifahrer wird sich hier nicht wohlfühlen. Abends endlos langes 7 Gänge Menü, insgesamt steril, versnobtes Publikum. Das nächste große Skigebiet ist mindestens 20 Autominuten entfernt. Wer ein gemütliches Skihotel mit netten Leuten, typischer Südtiroler Kost sucht und auch mal feiern möchte, ist in diesem Hotel fehl am Platze!!!