Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes Wochenende in Oberstaufen verbracht!
Sehr schönes Hotel, hervorragender Service, tolle Lage und schöner Ausblick, allerdings Zimmer im Renovierungsstau...
Myrta(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Allgäu-Sonnen-Hotel
Das Hotel ist wunderschön gelegen und das Personal vorbildlich, freundlich und zuvorkommend. Eine tolle Mannschaft. Das Essen ein Genuss. Wenn wir wieder dorthin gehen, dann buchen wir aber ein Zimmer im Hotel direkt. Wir waren im Landhaus untergebracht und dort würden 3 Sterne reichen. Betreffend alte Möbel und ohne Klimaanlage. Wir hielten die Hitze fast nicht aus und haben ein Lüftungsgerät verlangt.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehm und erholsam!
Ich habe ein sehr umfassendes und freundlichens Haus erlebt und freue mich auf den nächsten Aufenthalt! Sehr schönes Ambiente ausgesprochen zuvorkommende Mitarbeiter!

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneigeschrängt zu empfehlen
Ein gepflegtes und sehr freundliches Hotel in traumhafter Lage. Beste Urlaubsbedingungen bei jedem Wetter. Toller Wellnesbereich.
Berit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ausgesprochen gut. Wellnessbereich sehr schön und man kann toll entspannen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
für 700.-euro pro Nacht, mehr erwartet.!!!!!!!!!!!
personal im restaurant unfreundlich. in der teuersten suite im hotel,fast 700.-euro die nacht, muss man jeden Kaffee und jedes Getränk extra bezahlen. nicht mal ein Wasser aus der minibar ist inclusive. für diesen stolzen preis, einfach unverschämt. Essen war gut. Die kleinen Fernseher in der suite sind ein Witz.Auf den Liegen am Pool keinerlei Polster, Rückenschmerzen gratis. Nie wieder.........
Inge(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschönes Hotel zum weiterempfehlen
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vom 7.8 - 13.8.2017 in Ihrem wunderschönen Hotel zu Gast. Mein Mann und ich waren, wir sind bereits zum 3. mal bei Ihnen gewesen, von Ihrem super Frühstücksbuffet total begeistert. Das Gleiche können wir auch über das Abendessen sagen. Ihre Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam. Ihr Wellnessbereich ließ für uns keine Wünsche offen. Besonders erwähnen möchte ich noch, dass wir Frau Trenkler und Martina aus der Bar sehr loben möchten. Im nächsten Jahr werden wir…
Marlise(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Weg aus dem Alltag in eine eigene, kleine Welt!
Wunderschönes Hotel mit überwältigender Aussicht. Sehr aufmerksames Team. Da wir jedoch ein straffes "Programm" hatten, konnten wir nicht alle Bereiche nutzen (Wellness, Fitness, etc.). Besonders toll war die Bar mit der Live-Band! ... Wir werden wieder kommen :)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ich komme auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist super und es kann einem nicht langweilig werden, wenn man Sport gerne mag. Es gab ein abwechslungsreiches Sportprogramm, die Aussicht ist phantastisch und das Frühstück sehr lecker. Die Freundlichkiet des Personals ist herausragend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühleffekt trotz Workshop war unschlagbar
Man fühlt sich wie Zuhause zusätzlich mit dem Verwöhnpaket. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommen. Darüber hinaus ist das Panorama unschlagbar. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.