Es liegt schön gelegen in einer Anhöhe von Oberstaufen. Der Empfangsbereich ist sehr einladend und auch die Empfangsdamen gehen sehr freundlich auf die Gäste ein. Überall wurde ich mit einem freundlichen "Hallo" begrüßt. Auch in der Tiefgarage von den Mitarbeitern die dort beschäftigt waren. Es entstand sofort ein "Wohlfühlgefühl"
Sehr gute Lage, Service einem 5 Sterne Hotel entsprechend, Ambiente sehr gediegen und schön, wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Freizeitangebote waren gerade Weihnachten sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön, gute Wellness Anlage. Nettes Personal. Saubere Zimmer. Nettes Personal. Man kann überall lesen. Auch das Stüble mit Live Musik ist sehr schön.
Familien geführtes Hotel. Wünsche werden gern und sofort erfüllt. Anregungen schnellstmöglich umgesetzt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereich. Sportbegeisterte sind hier genau richtig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. Keine 5 Sterne
Wir haben das Hotel wegen 5 Sterne, Aussenpool und Panorama auf die Berge gebucht. Kosten für 2 Erw. + Kind für 5 Tage= 1.650 € + 60 € Parkplatz= 1.710 €
Hotel bzw. Landhäuser haben max. 3 Sterne.
Aussenspool trotz Sommer so kalt, dass sich niemand getraut hat, ins Wasser zu gehen. Deswegen haben wir leider nur Innenpool benutzt. Bilder von Hotel sind total übertrieben und perfekt mit Photoshop bearbeitet.
Absolut keine Parkplätze vorhanden. Nur Tiefgarage für 12 € am Tag.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rehaeinrichtung, nicht wellness Hotel
Wir wollten sport und Wellness, das haben wir zwischen Senioren die zur Reha ambulant und im Hotel eingebuchtet waren gefunden.
Keine angenehme vitale Atmosphäre und absolut fehl am Platz!
Business cases (Tagungen) frischen die Situation auf wobei sich hier alt und jung (zeitlich) nicht begegnen im spa/sport Bereich.