Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder. Keine 5 Sterne
Wir haben das Hotel wegen 5 Sterne, Aussenpool und Panorama auf die Berge gebucht. Kosten für 2 Erw. + Kind für 5 Tage= 1.650 € + 60 € Parkplatz= 1.710 € Hotel bzw. Landhäuser haben max. 3 Sterne. Aussenspool trotz Sommer so kalt, dass sich niemand getraut hat, ins Wasser zu gehen. Deswegen haben wir leider nur Innenpool benutzt. Bilder von Hotel sind total übertrieben und perfekt mit Photoshop bearbeitet. Absolut keine Parkplätze vorhanden. Nur Tiefgarage für 12 € am Tag.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rehaeinrichtung, nicht wellness Hotel
Wir wollten sport und Wellness, das haben wir zwischen Senioren die zur Reha ambulant und im Hotel eingebuchtet waren gefunden. Keine angenehme vitale Atmosphäre und absolut fehl am Platz! Business cases (Tagungen) frischen die Situation auf wobei sich hier alt und jung (zeitlich) nicht begegnen im spa/sport Bereich.
Maria(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Essen und angenehme Poollandschaft
Gesamthaft eine gemütliche Atmosphäre mit feinem Buffet und sauberer Poolanlage. Erholsame Tage, leider hatten die Betten etwas zu weiche Matratzen.

ILSE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühltage
Der Wellness-Bereich als auch der Fitnessraum sind perfekt . Mein Einzelzimmer ist im gemütlichen alpenländischen Stil eingerichtet. Für das Wohl wird man von einem sehr netten Personal umsorgt, auch das Essen = Frühstück als auch die abendliche Verpflegung lassen nichts zu wünschen übrig. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt. Ich komme wieder gerne !
Twodollar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hier heben sich die Gewichte fast von selbst
Ich habe das Hotel aufgrund des großzügigen Fitness-Bereiches mit Blick in die imposante Bergwelt ausgewählt. Täglicher Workout und Massagen standen auf dem Programm. Dank vielfältiger Fitness-Geräte in Top-Zustand war die tägliche "Arbeit" ein Klacks. Müdigkeit wurde im Wellnessbereich aus den Muskeln geknetet.
Schriber Willy(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel Sonne in Oberstaufen ist eine Reise wert
Das Hotel hat alles was sich ein Gast wünschen kann. Wir waren von den Angeboten begeistert, konnten sie leider nicht nutzen da wir unsere Prioritäten auf das Wandern ausgerichtet haben. Wir werden dies aber bei einem nächsten Besuch nachholen !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur super gut!
Wir waren sehr Zufrieden und werden bestimmt wieder kommen. Nur 1 Kritik. Nächtliches bellen der Hunde in den Landhäusern. Wir haben nicht danach gefragt ob es erlaubt ist Hunde mitzubringen.
Oberstaufen PUR(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super SPA Berech.
Top Lage, Top Personal und Küche. Personal ist freundlich. Super empfangen worden. Garage für alle Gäste. Wir kommen bald wieder!!!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Allgäu Sonne - immer wieder gerne.
Super Sport Programm und tolle Aussicht ob beim Frühstück oder beim Fitness. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Abholung vom Bahnhof war für mich als Zugfahrer sehr angenehm.
Dieter und Gerda(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen.
Waren das 2. Mal im Hotel. Bis auf die persönliche Beleidigung durch die Rezeptionsdame am Abreisetag waren wir wieder sehr zufrieden. (Verpflegung, Badelandschaft etc.) Herrn Levinger habe ich über das Vorkommnis informiert. Wir kommen nach Weihnachten wieder.