Hotel liegt direkt am Strand,
Die Zimmer sind groß und geräumig.
Alles ist sehr sauber.
Fruhstücksbuffet ist lecker und vielfältig.
Abendessen a la Carte auch mit viel Auswahl.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit und spricht zudem auch gut deutsch.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Familiengeführtes Hotel, das merkt man auch an der Gesamtatmosphäre. Sehr freundliches Personal, sehr sauber, kein Renovierungsstau o.ä.
Direkt am Strand gelegen, ausreichend Parkplätze vorhanden.
Gutes Hotel mit schöner Strandlage und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Der Strand ist direkt vom Hotel aus über eine Treppe erreichbar. Unten angekommen kann man sich direkt eine Strandliege mieten. Der Stadtkern von Albufeira ist circa 10 min Fußweg entfernt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und der Service beim Frühstück bzw. beim Abendessen ist ausgezeichnet.
Angenehmes Hotel mit hoher Essensqualität und direktem Strandzugang
Sehr sauber, modern, tolle Küche, direkt am schönem Sandstrand gelegen. Zu Fuß in die City aufgrund der Nähe kein Problem. Nettes, höfliches Personal. Essen Frühstück und abends a la Card höchste Qualität im eigenen Restaurant mit Meerblick. Top!
Kompakte Zimmer mit netter Atmosphäre und hilfsbereitem Personal
Sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Sehr gutes Früchstück, guter Service. Bestellungen außerhalb der gebuchten Leistungen überteuert.
Lunchpaket sehr bescheiden
Das Hotel Alisios ist perfekt gelegen unmittelbar am schönen Sandstrand. Der Ausblick auf das Meer von der Terrasse aus beim superleckeren Abendessen wird uns noch lange in toller Erinnerung bleiben. Besonders hervorzuheben ist das wirklich sehr nette und motivierte Personal des Hotels. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Einer der schönsten Urlaube, die wir je gemacht ha
Es hat alles super funktioniert. Vom buchen, über den Hin- und Rückflug, dem hervorragenden Service vor Ort vom Hotelpersonal und natürlich war das Wetter hervorragend (leider kann man das vorher nicht wissen).
Angenehme Atmosphäre, legere und entspannt. Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich.
Hotel liegt am Rande der Altstadt in ruhiger Umgebung direkt am Strand.