J. Müller (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Überaus wunderbares Hotel!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen - Zimmer, Frühstück, Garten/Pool, Service, alles wunderbar! Umgebung allerdings nicht ganz so ruhig wie erwartet (teilweise Straßen- und Partylärm), aber dafür kann das Hotel nichts.
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr empfehlenswert, Preis-Leistung TOP!
Hotel war super schön, das Personal unglaublich freundlich, immer da aber nie aufdringlich. Sehr gute Lage, sauberer Strand.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhotel
Einfach nur perfekt. Sei es Service, Anlage, Essen oder auch Räumlichkeiten. Ich bin schon das dritte Mal dort gewesen und würde immer wieder gehen.
Marina Claudia(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbares Hotel an herrlicher Lage
Ein tolles Hotel an herrlicher, direkter Strandlage.Sehr gut geführt, sauber & gepflegt! Auf der Wiese kann man zu Beginn der Urlaubszeit aus den noch freien Liegestühlen aussuchen und behält diese für die Dauer des Aufenthaltes. (Sehr gute Lösung, da nicht jeden Morgen ein Gerangel um die Plätze entsteht!!)
Pascal(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sonne, Erholung und Genuss pur...
Ein sehr schönes, gepflegtes und angenehmes Hotel mit freundlicher Bedienung und sehr nettem Personal. Das Essen war stets gut und abwechslungsreich.
Yue Ding(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bestes Hotel in Zypern
Das Hotel ist modern und sehr sauber. Es gibt keinen morgentlichen Run auf die Liegen, da jedes Zimmer seine Liegen zugeordnet bekommt. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Auch die à la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Beste Wahl in Ayia Napa
Wir hatten eine wunderbare Woche im Alion Beach! Zur Begrüßung erhielten wir ein Upgrade auf das Panoramazimmer, welches eine phänomenale Aussicht bietet. Das Zimmer hatte alles, was man braucht inklusive Begrüßungsgoodies und bequeme Betten. Das Ambiente des Hotels ist sehr gehoben, alles ist sauber und modern. Das Personal ist in allen Belangen sehr hilfreich und freundlich. Lediglich der Chefkellner im Frühstücksrestaurant könnte etwas weniger herrisch agieren. Nett war der Begrüßungsumtrunk mit leckeren kleinen…
Gerhard und Claudia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schöner Urlaub 2023
Hallo! Meine Frau und ich besuchten vom 01-10 Juli 2023 dieses Hotel. Es war ein absoluter Traumurlaub! Wir fühlten uns von Anfang an wohl. Der Strand und die Poolanlage war einfach traumhaft schön. Das gesamte Personal ist ausgesprochen höflich, freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Ganz besonders hervorzuheben ist der Hotelmanager, Herr Pieros Giatrou, der immer präsent ist. Es läuft dadurch alles wie am Schnürchen. Ein riesen Pluspunkt sind auch die fix zugeteilten Liegen. Diese kann man jederzeit…
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel mit traumhafter Gartenanlage!
überdurchschnittlich schöner Gartenbereich und tolle Poolbar! KARIBIK-Vibes mit kürzerer Anreise. Das Frühstück ist top, ebenfalls das Dessertbuffet am Abend. Die Zimmer sind gross und der Meerblick wunderschön! Das Abendbuffet entspricht leider nicht den 5 Sternen. Ich habe eine Fitness-Matte ausgeliehen und war überrascht über den abgenutzten und dreckigen Zustand :-(
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Ich kann nichts negatives berichten, angefangen von der Rezeption über Zimmerservice bis hin zur Strandbar war alles perfekt!