Uns hat das Hotel total überzeugt. Die Angestellten waren alle sehr freundlich, das Essen war super (Themen-Abende), die Liegestühle waren gratis und der Strand ist sehr nah. Das Hotel ist nicht mitten im Lärm, aber trotzdem sind Restaurants und Bars zu Fuss schnell erreichbar.
Kleines feines Hotel mit 100 Zimmern. Geschmackvoll eingerichtete Lobby, Bar und Terassenrestaurant. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und alles ist sehr ansprechend. Der freundliche Empfang durch das professionelle Rezeptionspersonal lässt bereits bei Ankunft Urlaubsfeeling aufkommen.
Im Juli ist es sehr heiß. Wer also viel Programm plant sollte eher einen Aufenthalt im Oktober oder November planen. Der Linksverkehr ist kein so großes Problem - alle Touristen bekommen ein rotes Kennzeichen - dann sind die…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehm. Aufenthalt
angenehmer Aufenthalt, nicht für Familien geeignet,
eher für Paare 55+
ein Hotel zu Wohlfühlen (vor allem die Massage) und wiederkommen (viele
Wiederholer) Restaurant sehr gut (auch Bedienung sehr freundlich) Sauberkeit der Zimmer gut
Die Lage des Hotels ist ca. 10min von Agia Napa Zentrum entfernt - was auch gut ist, dadurch sind die Nächte sehr ruhig. Nur Wellenrauschen :)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Exzellentes Essen!
Traum Ferien! - wir kommen gerne wieder! Wir hatten auch Glueck mit dem Wetter, im Januar konnten wir noch im Meer baden gehen! Das ganze Hotel, inkl. Personal und noch einmal die unglaubliche Kueche sind zu loben!
Ist ideal um die Seele baumeln zu lassen. Sehr Familiäre Atmosfähre und ruhiger geflegter Umgang.
Reichhaltiges Morgen- & Abendbuffet.
Stessfei und sehr gemütlich.
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Erholung Pur für jederman
Sehr schönes Ambiente, Wohlfühl-Gartenanlage und integriertem Hotelbarbereich, eigener Sandstrand, alles in allem Verwöhncharakter für alle, die individuellen Urlaub schätzen.( Bei unserem Aufenthalt ca.1/3 Paare zw. 25 und 35) fast 2/3 Paare 50+ und nur wenige Familien mit Kindern, was vielleicht an dem gehobenen, aber noch stimmigen Preis-/Leistungsverhältnis liegt). Das Hotel ist wunderschön gelegen und wir empfehlen ein Meerblick-Zimmer zu buchen.
Herausragend freundliche und aufmerksame Damen und Herren an…
Wir haben uns nach 9 Jahren entschlossen erneut im ALION-BEACH unseren Urlaub zu verbringen. Unser erster Aufenthalt ist uns in wirklich sehr guter Erinnerung geblieben, da waren wir natürlich etwas skeptisch wie es nach dieser langen Zeit wohl sein wird. Aber, unsere Erwartungen wurden noch bei weitem übertroffen. Das Personal war noch mindestens genau so freundlich, das Essen war vorzüglich und stets raffiniert und abwechslungsreich zubereitet. Die Gartenanlage mit reservierten Sonnenliegen war zusammen mit dem…
Es gibt nur wenige Hotels wo man keine Straße überqueren muss! Man hat seine reservierte Liege über die gesamte Urlaubszeit egal wann man sich bequemt aufzustehen. Toller Fitnessraum, ruhiges Hotel, keine Animation!! Ein Urlaub rein zum Enspannen. Unglaublich zuvorkommendes Personal. 100 % Empfehlenswert!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein entspannter wunderschöner Urlaub!
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und immer ansprechbar. Sonderwünsche wurden prompt erfüllt.Die Behandlungen im Spabereich waren außerordentlich kompetent. Wir kommen gerne wieder!!!!