Gaby(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das "NON PLUS ULTRA" in jeder Beziehung.
Bereits zum 12. Mal (und bestimmt wieder) genossen wir alle Annehmlichkeiten des Hotel Alion. Das "NON PLUS ULTRA" in Sachen Erholung. Auch für Alleinreisende sehr empfehlenswert da sehr familiär.
Henrik(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel, das wir wirklich empfehlen können.
Wir haben eine schöne Woche hier verbracht und waren zufrieden. Alles hat uns sehr gefallen und wir werden ganz bestimmt wiederkommen.
Evelyne(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Einfach nur Top
Dieses Hotel ist in jeden belangen zu empfehlen! Würde sofort wieder hingehen ist Erholung pur!!! Alles ist Top vom Strand bis zum Hoteldach!
24.05. - 22.07.262 ERW
Beat(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Exzellente Ferien
In diesem Hotel werden wir wieder Ferien verbringen. Man kann sich sehr gut erholen und es findet kein "Run" auf die Liegestühle statt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit sehr gutem Service und familiärer Note, hervorragend zum entspannen und relaxen. Das Frühstück- und Abendbuffet ist vielfältig, sehr lecker und findet in sehr angenehmer Atmosphäre auf der Terrasse oder drinnen statt. Die Kellner/Angestellten sind sehr aufmerksam u. offen für ein nettes Gespräch. Ein Zimmer zur Meerseite ist empfehlenswert. Das Stadtzentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar (sehr touristisch). Öffentliche Bushaltestellen sind ebenfalls ganz in der Nähe. Wir können das Hotel…
Magdalena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel und Anlage sehr schön!
Hotel und Anlage sind sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert! Die Anlage ist sehr überschaubar, ruhig und man hat von fast überall einen wunderschönen Meerblick. Zu Fuß ist es nicht weit in das Ortszentrum (ca. 10 Minuten) wobei der Ort sehr touristisch und voller künstlicher Fassaden ist- erinnert an einen Rummelplatz. Gefällt mir persönlich nicht.
Danny(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel (ca. 100 Zimmer). Hauptsächlich Paare ohne Kinder. Die meisten Besucher sind Schweizer und Deutsche. Endlich mal ein Hotel ohne Russen...sorry. Dies merkt man vor allem am schönen Buffet beim Frühstück. Alles ist ruhig und gesittet. Poll und Strand sind super. Ebenso Zimmer und Gänge wie auch die Aufenthaltsräume und Hotellobby sind modern und sehr sauber. Personal spricht sogar deutsch und ist super hilfsbereit bei jedlicher Art von Fragen und Problemen.
Frauke Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel und schöne Umgebung.
Tolles Hotel mit stets hilfsbereitem Personal, egal ob an der Rezeption oder im Essbereich! Direkte Strandlage. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch die Umgebung fußläufig sehr gut zu erreichen. Schöner Fußweg durch die Felsen Richtung Naturschutzgebiet. Fazit: Immer gerne wieder in dieses Hotel!
Emanoil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine Meinung
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel, an einem schönen Strand und in einem schönen Hotelgarten. Sehr zu empfehlen.!,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel auf einer reizvollen Insel
Tolles Hotel mit einer dienstleitungsorientierten Mannschaft, Zypern bietet eine Vielfalt mit intressanten Gegensätzen