Magdalena(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel und Anlage sehr schön!
Hotel und Anlage sind sehr schön und auf jeden Fall empfehlenswert! Die Anlage ist sehr überschaubar, ruhig und man hat von fast überall einen wunderschönen Meerblick. Zu Fuß ist es nicht weit in das Ortszentrum (ca. 10 Minuten) wobei der Ort sehr touristisch und voller künstlicher Fassaden ist- erinnert an einen Rummelplatz. Gefällt mir persönlich nicht.
Danny(51-55)Schweiz
Super Hotel
Sehr schönes kleineres und ruhiges Hotel (ca. 100 Zimmer). Hauptsächlich Paare ohne Kinder. Die meisten Besucher sind Schweizer und Deutsche. Endlich mal ein Hotel ohne Russen...sorry. Dies merkt man vor allem am schönen Buffet beim Frühstück. Alles ist ruhig und gesittet. Poll und Strand sind super. Ebenso Zimmer und Gänge wie auch die Aufenthaltsräume und Hotellobby sind modern und sehr sauber. Personal spricht sogar deutsch und ist super hilfsbereit bei jedlicher Art von Fragen und Problemen.
Frauke Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Hotel und schöne Umgebung.
Tolles Hotel mit stets hilfsbereitem Personal, egal ob an der Rezeption oder im Essbereich! Direkte Strandlage. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten als auch die Umgebung fußläufig sehr gut zu erreichen. Schöner Fußweg durch die Felsen Richtung Naturschutzgebiet. Fazit: Immer gerne wieder in dieses Hotel!
Emanoil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Meine Meinung
Super Urlaub in einem sehr guten Hotel, an einem schönen Strand und in einem schönen Hotelgarten. Sehr zu empfehlen.!,
Frank(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel auf einer reizvollen Insel
Tolles Hotel mit einer dienstleitungsorientierten Mannschaft, Zypern bietet eine Vielfalt mit intressanten Gegensätzen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Genießen
wir waren jetzt schon zum 4. mal im Hotel Alion und sind immer noch jedesmal begeistert.Es ist ein sehr gutes ,nicht allzugroßes Hotel mit einem schönen Palmengarten,einem schönem Strand mit glasklarem Wasser.Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet und der Blick aufs Meer ist wunderschön.Es lohnt sich ,Zimmer mit Meerblick zu buchen.Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Frühstück und dem abwechslungsreichen Abendessen,das auch auf der Restaurantterrasse mit gutem Ausblick in angenehmer…
Beatrice(61-65)Schweiz
Wunderschönes Hotel mit super Lage+nettes Personal
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Alion, hier fühlt man sich einfach total wohl und es ist wie eine grosse Familie!!!
Norbert & Ilse(56-60)Österreich
Schöner Badeurlaub
Ein Urlaub der unseren Vorstellungen entsprochen hat, Personal sehr freundlich und kompetent. Strand gepflegt, dezente Unterhaltung am Abend in der Bar
Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel auf Zypern
Ein tolles Hotel auf Zypern. Der 5 Sterne Standard würde auch in Mitteleuropa halten. Beste Lage, schöner Pool, toller Strand, alle Annehmlichkeiten (Liegen, Badetücher etc.) inklusive. Super Frühstücksbuffet, ausgezeichnetes Restaurant. Wirklich zu empfehlen!
Mischa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder!
Ganz tolles Hotel, ideal für Ruhesuchende. Tolle Lage direkt am Strand, super ist hier die Liegefläche auf Gras mit für den ganzen Aufenthalt reservierten Liegen. Personal sehr zuvorkommend!