Christine(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Jedes Jahr werden verschiedene Bereiche des Hotels verbessert und somit gefällt es uns dort auch immer besser. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Meerblick ist traumhaft vom Balkon aus. Lediglich die Badezimmer sind nicht ganz so modern wie der Rest des Zimmers. Diese sind jedoch schon in einigen Zimmern renoviert und werden in nächster Zeit vollkommen renoviert werden. Das Essen im Hotel ist wirklich grandios. Das…
Renate(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ganz tolles Hotel mit hervorragendem Personal
Hotel war ganz toll, sehr freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal. Leider war das Wetter nicht zum Baden, dafür haben wir die Gegend zu Fuß und per Rad erkundet. Ganz tolle Radwege! Nächstes Mal kommen wir 1 Monat später, da im März noch viele Geschäfte und Lokale geschlossen haben.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub. Hotel kann man nur weiterempfehlen. Sehr gepflegtes Hotel. Personal/Service freundlich.
Kay(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
***** Das Beste Hotel auf Ayia Napa *****
Super Hotel wir würden jederzeit wieder gehen! Ich war schon 5x in Ayia Napa und mehr oder weniger mit den Hotels zufrieden. Jedoch das Alion Hotel ist eine Klasse für sich. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neuste, aber mit dem sehr gutem Service und dem sensationellen Essen gehört das dieses Hotel zu den zwei besten Hotels auf Ayia Napa.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super
Sehr freundliches Personal vom Chef bis zur Putzfrau Wer einen Traumurlaub erleben möchte ist hier genau richtig . Die reservierung der Sonnenliegen ist einfach genial . von der liege bis zum Strand ca 30 (tatsächliche) meter Daumen Hoch !!!
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hammer-Ferien direkt am Meer
Mit 100 Zimmern hat das Hotel eine sehr gute Grösse. Es ist kein Riesenkasten. Sauberkeit ist sehr gut - Raumreinigung klappt super - Personal sehr freundlich und äusserst hilfsbereit. Haben "nur" Frühstück gebucht - sehr gutes und reichhaltiges Buffet. W-Lan-Empfang im ganzen Hotel und auch auf der Liegewiese zum Strand jederzeit gegeben. Gästemix (Alter und Nationalitäten) sehr ausgewogen. Jederzeit angenehm. Lage sehr ruhig - mit Zimmer zum Meer ist Lärmbelästigung absolut kein Thema. Zimmer: Unbedingt mit…
Evelyne(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub jeder Zeit wieder gern! Hotelpersonal wahr sehr freundlich! Wir haben nur mit Frühstück gebucht. In der Sadt hat es sehr viele gute Möglichkeiten zu essen.
Raphael & Diana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafter Sommerurlaub im Frühling
Das Alion ist ein großes Hotel direkt an der Küstenstraße von Ayia Napa und somit auch direkt am Strand. Das Hotel ist aufgebaat aus einem Untergeschoss, dem Erdgeschoss und vier Obergeschossen mit den Hotelzimmern, insgesamt ca. 100 Stück. Außerdem besitzt das Hotel einen eigenen kleinen Park und Strandsbschnitt. Das Hotel macht einen guten & sauberen Eindruck, während unseres Aufenthalts wurde viel renoviert und erneuert, was uns allerdings nicht sonderlich gestört hat. Kurz vor unserer Anreise wurde das…
René(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel und genialer Service
Dieses Hotel kann man jedem Empfehlen der Luxus Ferien machen möchte! Jeder Wunsch wird erfüllt wenn er erfüllt werden kann! Besonders der Direktor dieses Hotel ist zu loben den er ist Gäste nah und auch für sein Personal! Die Küche und auch der Service sind nicht 5 Sterne sondern 7 Stern! Wir kommen im 2015 wieder!
René(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kulinarische Höhenflüge
Wir waren das erste Mal auf Zypern in den Ferien und wahrscheinlich nicht das letzte Mal. Wir würden wieder das Alion wählen, auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Hotel wird sehr gut unterhalten und entspricht den 5 Sternen allemal. Wir schätzten die eigenen Liegestühle, frische Strandtücher und vor allem das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet.