Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paarurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Panorama Zimmer hat uns gut gefallen. Die Nähe zum Strand ist ein Traum. Leider hat das Wetter nicht so mit gespielt. Es wehte ein sehr frischer Wind Ende März. Das Essen ist hervorragend. Es hat an nichts gefehlt. Zum Frühstück gibt es immer Sekt. TOLL.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beste Lage, gutes Ambiente im Hotel + am Strand
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und wiederum rundum zufrieden. Vor allem die Lage ist 1A und wir haben bei unserer Rundreise kein besseres Hotel auf Zypern gefunden!
Nando(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und würde noch einmal dort meine Ferien verbringen. Wunderbarer Sandstrand mit glasklarem Wasser
Peter(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut zu empfehlen!
Tolles Hotel, das sehr gut geführt wird. Die Mitarbeiter sind super freundlich ohne aufdringlich zu sein. Die Preise sind sehr moderat. Absolut zu empfehlen!
S(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schöner Aufenthalt mit tollem Essen!
Tolles Hotel mit super Anbindung an den Strand. Zwei Kritikpunkte: Im Hotel wurde sehr sehr stark herabgekühlt, so dass man aufpassen muss, dass man sich nicht erkältet, wenn man abends von draußen reinkommt. Des Weiteren störten die Ventilatoren auf der Terrasse beim Abendessen doch erheblich, wenn man einen der Plätze direkt darunter hatte. Wenn man die Ventilatoren von der Intensität etwas herunterregeln könnte, wäre schon geholfen. Aber das war leider nicht möglich. Ansonsten gab es keinen Grund zur Klage.
Dieter & Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr persönlich geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns aufgrund der vielen guten Bewertungen für das Hotel Alion Beach entschieden und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und eigentlich noch übertroffen. Das Hotelteam ist - vom Hotelmanager bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter - stets sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit, enorm dienstleistungsorientiert und sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Wir fühlten uns willkommen und richtig gut umsorgt. Die ganze Anlage ist…
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Badeurlaub
Traumhafte Hotelanlage mit einer sensationellen Küche! Eignet sich hervorragend für einen Badeurlaub zu zweit; mit Kindern eher ungeeignet. Wir fahren sicher wieder hin.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Umgebung.
POSITIV: Lage direkt am schönen Strand, schöne Anlage mit gepflegter Liegewiese mit für die Dauer des Aufenthaltes reservierten Liegen/Schirm.Im Restaurant, an der Bar/Poolbar ausgezeichneter Service. Vielfalt, Qualität und Geschmack der Speisen gut bis sehr gut. NEGATIV: Älteres Haus (70er/80er Jahre ?), zum Großteil renoviert, modernisiert. Bad:Klein, alte Armaturen/Fliesen, kleine Wanne mit Dusche. Zimmer: Größe ,TV u. Safe , ok. Ausstattung (Möbel, Vorhänge usw.) sehr einfach/farblos. Alles im Allen ein…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswertes Beach Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, können das Alion Beach weiterempfehlen und würden auch gerne jederzeit wiederkommen.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel! Gerne wieder!!!
Wir als junges Paar haben eine wunderschöne Woche im Hotel Alion Beach verbracht. Das Essen war super. Vorallem das Morgenbuffet war der Hammer! Auch das Restaurant "The Deck" ist absolut zu empfehlen. Ist zwar etwas teurer aber super Atmosphäre und super Essen. Der Zugang zum Strand und die Reservierten Liegen sind top. Ist alles sehr sauber und das Personal war super nett und freundlich!!! Wir können das Hotel ohne jegliche Zweifel empfehlen. Das nächste Mal würden wir sicherlich ein Zimmer mit Meerblick…