Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach nur genial!
Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht und kommen sehr gerne wieder. Strand, Hotel allgemein, Poolanlage, Lage und Service einfach top!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundliches Personal
Sauberes und sehr gemütliches Hotel, ruhig und doch zentrumsnah, freundliches und hilfsbereites Personal! Man kann die Strandliegen selbst auswählen und sie die ganzen Ferien über behalten! Herrliches Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl! Am Abend wunderbare Themenbuffets! Schöne und grosse Zimmer mit direktem Meerblick und einer der schönsten und saubersten Sandstrände von Zypern!! Ein absolut tolles Hotel für Jedermann!
Mandi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragendes Hotel mit köstlichen Buffets!
Das Hotel Alion Beach liegt direkt am Strand. Jedes Zimmer hat einen eigenen Sonnenschirm mit zwei Liegestühlen für den gesamten Aufenthalt, womit das Reservieren morgens entfällt. Das Personal, welches seit Jahren dasselbe ist, ist sehr aufmerksam, die gesamte Anlage sehr sauber und das Essen fantastisch! Der Poolbereich mit Bar und Restaurant ist sehr ansprechend, und auch dort sind die Mahlzeiten herrlich zubereitet und zu vernünftigen Preisen zu haben.Die Renovation des Hotels hat das Ganze extrem…
Christian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Ein gelungener Kurzurlaub der Extraklasse
Ich würde jederzeit wiederkommen. Erstklassiger Service und sehr herzliche bemühte Crew. Abwechslungsreiches Essen und gute Cocktails an der Bar versüßten unseren Urlaub. Zwar nicht das günstigste Hotel in dieser Kategorie aber sicher eines der Empfehlenswertesten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit super Service und Essen
Wir haben die Oster-Feiertage in diesem schönen Hotel verbringen dürfen. Ein Kompliment an das ganze Personal, wunderbare Zimmer, Service wird groß geschrieben, hervorragendes Essen, Sauberkeit, toller Wellness-Bereich, schöner Garten, schöner Strand, nichts zu bemängeln!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub zum Entspannen und Genießen
Sehr gutes Hotel mit einer schönen Beach mit glasklarem Wasser. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und der Blick aufs Meer ist wunderschön. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert vom Frühstück und dem abwechslungsreichen und guten Abendessen. De Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren jetzt schon zum 5. mal hier und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Soenke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
November auf Zypern wie August an der Ostsee
Hotel liegt direkt am Sandstrand, der sogar Dünen hat, wie an der Ostsee. Kostenlose Liegen. Wasser war Mitte November 20 Grad warm. Es regnete ein paarmal, auch wie an der Ostsee. Dann war es wieder schön. Luft 18-23 Grad je nach Wetter. Das Hotel ist gut geführt. Personal sprach besser deutsch, als wir englisch. Im November haben in Agia Napa nur ein paar 5-Sterne Hotels auf. Ansonsten ist alles zu. Achtung, Linksverkehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel und auch die Jahreszeit nur empfehlen.
Waltraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist traumhaft schön, sehr freundliches Personal, wir werden wieder kommen. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Wetter war sehr schön, auch das Meer hatte schon eine gute Temperatur zum Baden
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Badehotel in Agia Napa
Ein sehr schönes, gemütliches, familiäres Hotel, bei dem alle Angestellten äußerst zuvorkommend um das Wohl der Gäste bemüht sind. Eine wunderschöne, gut gepflegte Gartenanlage mit Palmen. Die Badeplätze werden für den Aufenthalt zugeteilt, lästiges Reservieren entfällt dadurch. Die Restaurantpreise sind etwas überhalten. Das Abendprogramm beginnt erfreulich früh und ist unaufdringlich und kurzweilig. Fitnessstudio ist gut ausgerüstet und gepflegt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannung auf hohem Niveau - sehr empfehlenswert
Wer ein erstklassiges Hotel mit Traumnlage und erstklassigem Service sucht ist hier richtig. Kein Schnickschnack, sondern perfekte Gastlichkeit auf höchstem Niveau!