Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Strandhotel in exzellenter Lage
Hervorstechend ist vor allem die gute Lage direkt am feinsandigen Strand. Die Zimmer sind nett, aber nichts Besonderes. Leider war die Klimaanlage zu unserer Zeit schon abgestellt, so dass es nachts ziemlich warm wurde, denn das Gebaeude war immer noch sehr aufgeheizt. Der Meerblick ist phantastisch. Wir fanden das Fruehstueck gut.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Liegen, Badetücher und Sonnenschirme für den gesamten Aufenthalt gratis und reserviert. Frühstück ist ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten vom Zentrum der Ortschaft entfernt. Die Möbel dürften eigentlich schon den wohlverdienten Ruhestand antreten, gegen das Badezimmer gibt es allerdings nichts einzuwenden. Schulnote 1-
Unser zweiwöchiger Aufenthalt war wunderbar, ohne Stress. Dazu hat das Hotel Alion viel dazu beigetragen. Angefangen mit einem kurzen Bad im Pool vor dem Frühstück, Frühstück auf der Terrasse, reservierte Liegestühle und Sonnenschirm im Hotelgarten direkt am Strand, schönem Pool-Restaurant und einem feinen Nachtessen. Toller Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal (kleine Abstriche bei der Reception und ein mürrisch wirkender Kellner). Wir kommen gerne wieder und können das Hotel empfehlen.
Erfreulich überschaubares Hotel mit 100 Zimmern. Schon etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung. WiFi im ganzen Hotel kostenlos.. Überwiegend Russen und Engländer, Deutsche und Österreicher deutlich weniger.
Keine Animation oder Abendshows. lediglich Barmusik, die aber in unserem Zimmer (3. Stock) nicht zu hören war. Daher erfreulicherweise Ruhe in er Nacht.
Etwas zu wenig Tische auf der Terrasse beim Frühstück.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die ZImmer jedoch entsprechen keinem 5*-Hotel. Das Bad war extrem klein und diverse Fugen etc. waren kaputt. Wir buchten Zimmer/Frühstück und assen meist auswärts, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen à la Carte im Hotel ist eher zu empfehlen als die Buffets.
Die Hotelanlage ist toll und man könnte sich wunderbar erholen, wenn da nicht die extrem laute Musik vom Nachbarhotel zu hören wäre. Auch die vielen Partyboote, die täglich an der schönen Badebucht vorbeiziehen,…
Das Hotel Alion ist ein Bijou, welches etwas ausserhalb des lebendigen Ferienortes Ayia Napa gelegen ist. Ideale Hotelgrösse mit moderner Einrichtung und umweltbewusstem Hotelmanagement. Zudem ausgezeichnete Küche und freundlicher Service. Gepflegter Hotelgarten mit Liegewiese und Palmen, Swimmingpool und Bar. Die Liegestühle werden fix zugeteilt und die Badetücher täglich ersetzt. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel in Ayia Napa mit den gewissen Extras
Größte Vorteile des Hotels:
- Ruhige Zimmer
- Sauber, gepflegt
- Ruhig direkt beim Hotel, kurze Wege am Abend ins Geschehen
- Liegen und Sonnenschirme inkludiert (direkt zwischen Pool und Strand, ideal?), daher keine Extrakosten und vor allem kein Liegen Reservieren
- Kleine Extras an Pool und Liege (überraschen lassen! :-) )
Wir waren in den ersten beiden Märzwochen dort .Es wurden täglich diverse Bohrarbeiten im Hotel und am Pool durchgeführt(neues Gerüst für Rankelpflanzen).Diese Arbeiten könnten im Februar erledigt werden, wenn das Hotel keine Gäste beherbergt.