Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sonne pur in traumhafter Umgebung
Erfreulich überschaubares Hotel mit 100 Zimmern. Schon etwas abgewohnt, aber absolut in Ordnung. WiFi im ganzen Hotel kostenlos.. Überwiegend Russen und Engländer, Deutsche und Österreicher deutlich weniger. Keine Animation oder Abendshows. lediglich Barmusik, die aber in unserem Zimmer (3. Stock) nicht zu hören war. Daher erfreulicherweise Ruhe in er Nacht. Etwas zu wenig Tische auf der Terrasse beim Frühstück.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel - lärmige Nachbarhotels
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön. Die ZImmer jedoch entsprechen keinem 5*-Hotel. Das Bad war extrem klein und diverse Fugen etc. waren kaputt. Wir buchten Zimmer/Frühstück und assen meist auswärts, was sehr zu empfehlen ist. Das Essen à la Carte im Hotel ist eher zu empfehlen als die Buffets. Die Hotelanlage ist toll und man könnte sich wunderbar erholen, wenn da nicht die extrem laute Musik vom Nachbarhotel zu hören wäre. Auch die vielen Partyboote, die täglich an der schönen Badebucht vorbeiziehen,…
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswertes, sympathisches Flair-Hotel
Das Hotel Alion ist ein Bijou, welches etwas ausserhalb des lebendigen Ferienortes Ayia Napa gelegen ist. Ideale Hotelgrösse mit moderner Einrichtung und umweltbewusstem Hotelmanagement. Zudem ausgezeichnete Küche und freundlicher Service. Gepflegter Hotelgarten mit Liegewiese und Palmen, Swimmingpool und Bar. Die Liegestühle werden fix zugeteilt und die Badetücher täglich ersetzt. Der Strand ist in wenigen Schritten erreichbar.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOP Hotel in Ayia Napa mit den gewissen Extras
Größte Vorteile des Hotels: - Ruhige Zimmer - Sauber, gepflegt - Ruhig direkt beim Hotel, kurze Wege am Abend ins Geschehen - Liegen und Sonnenschirme inkludiert (direkt zwischen Pool und Strand, ideal?), daher keine Extrakosten und vor allem kein Liegen Reservieren - Kleine Extras an Pool und Liege (überraschen lassen! :-) )
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
März - viele Ausbesserungsarbeiten
Wir waren in den ersten beiden Märzwochen dort .Es wurden täglich diverse Bohrarbeiten im Hotel und am Pool durchgeführt(neues Gerüst für Rankelpflanzen).Diese Arbeiten könnten im Februar erledigt werden, wenn das Hotel keine Gäste beherbergt.
Ullrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel mit Einschränkungen
Alles sehr gut - älteres Hotel mit nur zum Teil renovierten Bädern. Spa- Bereich ist klein. Fitnessraum gut ausgestattet. Sea-Side Zimmer und auch obere Etage sind besonders zu empfehlen Personal ausgesprochen freundlich und sehr bemüht. Essen und Strandlage sehr gut.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub! jederzeit wieder ins Alion
Das Alion Beach Hotel ist ein Traum! Es ist nicht allzu groß, das fanden wir sehr angenehm. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Wir mussten feststellen, dass eher wenige junge Leute im Hotel waren, unter 30 war kaum jemand, das hat uns (21 & 23) jedoch überhaupt nicht gestört. Ich würde jedem empfehlen, Halbpension zu buchen. Wir haben von ein paar anderen Hotelgästen erfahren, dass die Restaurants im Ort meist sehr teuer sind und die Qualität zu wünschen übrig lässt. In Zypern gibt es englische…
Simone Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Strandhotel mit Spa und sagenhafter Küche
Super Hotel mit kleinem Spa. Lage top. Freundlichkeit des Personals ist wirklich herzlich und kompetent bis auf das Personal der Rezeption, da gibt es noch Verbesserungsbedarf! Eher kühl und unmotiviert. So etwas haben wir in einem 5 Sterne Haus noch nicht erlebt!! Unser Zimmer hatte leider noch kein renoviertes Bad, daher eher 3 bis 4 Sterne und nicht 5! Ansonsten aber sehr sauber und grosse Zimmer. Sehr empfehlenswert ist das Restaurant The Deck, so lecker! Und faire Preise.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel zum Ausspannen.
Sehr schönes, komfortables Hotel mit gutem Service. Ruhig gelegen im ansonsten eher lauten Ayia Napa. Wunderschöner Strand.
Caroline & Christoph(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top
Was ist besonders an diesem Hotel: Einmalige Freundlichkeit des Personals Sehr gutes Essen und ausserordentlich lange Essenszeiten und Buffet bis am Schluss top Wlan funktionierte einwandfrei wirklich überall Reservierte Strandliegen